Горячие Новости

Облако тегов

Информатор Ассанжа Брэдли Мэннинг хочет в тюрьме стать женщиной

Информатор Ассанжа Брэдли Мэннинг хочет в тюрьме стать женщиной
Информатор Джулиана Ассанжа Брэдли Мэннинг, осужденный на 35 лет лишения свободы, пожелал в тюрьме стать женщиной.
 
По словам бывшего армейского аналитика, он всегда чувствовал себя женщиной, а теперь хочет воплотить мечту в реальность и изменить пол. К себе Брэдли потребовал отныне обращаться исключительно по имени Челси. Такую информацию 22 августа приводит телеканал NBC согласно словам самого Брэдли Мэннинга.
 
Как сообщил информатор сайта WikiLeaks журналистам, он более не мужчина, а женщина по имени Челси Мэннинг. По словам Челси, женщиной она себя почувствовала с самого детства, но ранее не было возможности провести гормональную терапию и изменить пол.
 
Теперь же у Брэдли-Челси времени хоть отбавляй – следующие три с половиной десятилетия ему предстоит провести в тюрьме, где он и собирается стать женщиной. Для начала Брэдли-Челси пройдет курс гормональной терапии. Будет ли хирургическое вмешательство, пока неизвестно.
 
Адвокат осужденного передал слова своего клиента, который потребовал с сегодняшнего дня обращаться к нему исключительно по имени Челси, а также упоминать о нем в прессе и личном общении, как о женщине, а не о мужчине (используя местоимение «она», а не «он»).
 
Осужденный (осужденная?) обратился к сочувствующим гражданам и попросил присылать ему письма, чтобы вступить в переписку.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости США» издания «Биржевой лидер», сенсационное заявление Мэннинга может быть стратегическим ходом на пути к помилованию. Неслучайно адвокат военнослужащего заявил о том, что внутренняя борьба его клиента со своей сущностью стала одной из основных причин, по которой он решился на разглашение государственных секретов.
 
Защита Мэннинга готовит обращение к Бараку Обаме с просьбой о помиловании. Если помилование будет отклонено, то в течение следующих 35 лет Брэдли-Челси проведет за решеткой.
 
Мэннингу удалось избежать осуждения по наиболее серьезному пункту обвинения «оказание помощи врагу», что грозило ему пожизненным лишением свободы. В итоге капрала разжаловали в рядовые и приговорили в 35 годам тюрьмы, признав виновным по 20 пунктам обвинения.
 
Мэннинг имеет возможность выйти по УДО (условно-досрочное освобождение) через восемь лет, если не будет нарушать режим и проявит примерное поведение. Сейчас осужденному 25 лет, а значит, в 33 года он может оказаться на свободе. Если же Мэннингу придется провести весь срок за решеткой, то на воле он окажется в 2045 году (с учетом трех лет заключения до вынесения приговора).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
РИА Новости
РИА Новости
19 июля
19 июля
Грузия
Грузия
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Рождество
Рождество