Горячие Новости

Облако тегов

Фотографии ню со сканнеров в аэропортах США не уничтожались

Фотографии ню со сканнеров в аэропортах США не уничтожались

Как стало известно аналитикам рубрики "Новости мира" современного информационного журнала "Биржевой лидер", фирму Rapiscan обвиняют в фальсификации данных проводимых технологических проверок. В самой компании напрочь опровергли данную информацию и заявили, что правительство Соединенных Штатов полностью самостоятельно контролировало все тестовые испытания.

Исходя из информации, которая была получена от членов подразделения комитета американской транспортной безопасности, вышеупомянутый производитель пытался обмануть правительство, манипулируя полученными данными из эксплуатационных испытаний, говорится в официальном письме М. Роджерса, являющегося председателем данного подразделения в прошлом году.

Когда же одновременно несколько снимков с установленных мониторов службы безопасности каким-то образом попали в интернет-сеть, то в один миг Агентство транспортной безопасности атаковали недовольные пассажиры с правозащитниками. На полученных снимках отчетливо видно, что установленный сканер дает подробное изображение всего тела, проходящего сквозь него человека.

Вскоре в Агентстве прекратили свое сотрудничество с пресловутой компанией Rapiscan. В самом ведомстве объяснили принятое решение тем, что фирме не удалось создать в установленные сроки программное обеспечение, которое защищает конфиденциальные данные. Департамент внутренней безопасности и сам предпринял меры для того, чтобы немедленно заблокировать доступ вышеупомянутой компании-производителю к большим контрактам.

Но по данным авторитетных экспертов, Rapiscan все-таки удалось попасть в список тех немногих компаний, которые в будущем будут бороться за заключение многомиллионного контракта на поставки сканеров для досмотров багажа в аэропортах государства Соединенных Штатов. В своем интервью для СМИ представитель данной компании отказался давать какие-либо комментарии по поводу контракта. Эндрю Голдсмит, вице-президент Rapiscan, объяснил, что компания хочет ограничить подобную информацию из-за возможности осуществления потенциальных продаж.

Компания Rapiscan - дочернее предприятие OSI Systems Inc., руководит которой Дипак Чопра. Именно он совместно с другими несколькими руководителями фирмы вложили финансы в предвыборную кампанию Б. Обамы в 2008 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
19 августа
19 августа
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро