Горячие Новости

Облако тегов

В США выпустили духи "Невинность" с запахом марихуаны

В США выпустили духи "Невинность" с запахом марихуаны

В Калифорнии Соединенных Штатов Америки выпустили целую партию духов с запахом марихуаны. Автор подобного аромата — инди-парфюмер Санаи Барбер. Такие духи предназначаются для лос-анджелесского исполнителя фолк-музыки Джоша Тиллмана. С подробностями эксперты отдела "Новости США" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Парфюм для господина Тиллмана, выступающего под псевдонимом Отец Джон Мисти, называется "Невинность". Со слов Джона Барбера стало известно, что с самого начала он применял аромат маленьких цветков апельсинного дерева. Со временем было решено добавить еще и марихуану. "Мне просто очень нравится запах марихуаны, констатировал парфюмер. По-моему, у него достаточно приятные оттенки", - цитирует слова мастера Тиллмана Лента.ру.

Санаи Барбер, как и иные независимые парфюмеры, производит абсолютно все работы самостоятельно, начиная простым ручным смешиванием ароматов - до упаковки и отправки по почте. Продукция Барбер носит бренд Sanae Intoxicants, и она должна, со слов самого парфюмера, отражать "свободный дух стильных и современных калифорнийских племен хиппи".

Также стоит сказать и о том, что аромат марихуаны назвать наиболее оригинальным парфюмерным решением нельзя. Например, пару лет назад в Америке стали появляться духи с запахом обыкновенного бекона.

Уже спустя год после этого появились духи с запахом лэптопа Macbook. Парфюмеры из Российской Федерации пытаются не отставать от иностранных коллег. В текущем году в связи с падением метеорита в Челябинской области (подр. "В Челябинске метеорит повредил 3 тысячи зданий. Общий ущерб – миллиард рублей") они приняли решение о создании духи с его ароматом.

Флакон с такими необычными духами продавать планируется в твердой упаковке с исторической справкой, фотоснимками озера Чебаркуль. Именно рядом с ним, как известно, были найдены части метеорита. Помимо этого, власти города рассматривают сейчас возможность нанесения на упаковку логотипов местных предприятий.

Также ранее эксперты издания "Биржевой лидер" сообщали о том, что в 2004 году был выпущен флакон с необычными духами с запахом огурца и морской капусты, а француженка Лорис Раме представила духи, которые посвящены американскому "финансовому мозгу" США - Уолл-стрит. Лорис Раме в сфере парфюмерного бизнеса проработала последние три десятка лет в американском городе Нью-Йорке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Знакомства
Знакомства
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
29 января
29 января
Adidas AG
Adidas AG
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне