Горячие Новости

Облако тегов

Новая ритуальная услуга в США – похороны в космосе

Новая ритуальная услуга в США – похороны в космосе

В США появилась новая ритуальная услуга – похороны в космосе. Стоимость такой услуги сравнительно невелика - всего две тысячи долларов.

Один из бывших специалистов Американского космического агентства придумал и создал собственный проект под названием Elysium Space, который будет заниматься доставкой праха умерших на околоземную орбиту.

Next Web сообщает, что родственники покойного смогут отслеживать место пребывания останков с помощью специального смартфонного приложения. Уже назначена дата первых "космических похорон", событие состоится следующим летом. Стоимость такой необыкновенной услуги составляет чуть меньше 2 тыс. долларов. В настоящее время в Google Play уже доступно приложение Elysium Space. Идет разработка версии для iOS.

Для того чтобы разрекламировать такие услуги, создатели проекта решили обратиться к знаменитостям. Рекламировать услугу будут Гордон Купер, создатель “Звездного Пути” Джин Родденбери, актер Джэйм Духан и другие.

В настоящее время космос становится все ближе к людям. Уже сообщалось о том, что Американское космическое агентство начинает спонсирование космического туризма. Таким образом, простые люди смогут полететь в космос, выложив предварительно за это круглую сумму, но это того будет стоить. Исследователи и астронавты предлагают людям записаться в очередь для полета на Марс, на котором еще не бывала нога человека. В будущем планируется, что полеты на Луну и на Красную планету станут совершенно нормальным явлением, а космических туристов будет очень много.

Известно, что в настоящий момент на Земле есть много людей, которые уже купили себе участки поверхности на Луне. Многие политики из России и Украины также принимали участие в подобных торгах. И если в наше время такое приобретение является лишь показателем богатства и эпатажем, то в будущем, возможно, люди смогут летать на Луну и даже жить там. Исследователи многих стран работают над пока только теоретическими проектами, согласно которым на Луне, а со временем, может быть, и на Марсе, можно будет устроить человеческую колонию.

По предсказанию многих аналитиков и исследователей, в скором времени космические путешествия станут очень популярными, а расселение людей по другим планетам, как в фильмах, будет возможным и даже обычным явлением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
21 апреля
21 апреля
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
4 марта
4 марта