Горячие Новости

Облако тегов

В знак протеста гей-бары США массово отказываются от русской водки

В знак протеста гей-бары США массово отказываются от русской водки

Queer Nation, американская организация по борьбе за права гомосексуалистов, призывает всех представителей сексуальных меньшинств отказаться употреблять русскую водку, которая весьма популярна среди геев США. Производителям русской водки угрожают большие убытки.

После того, как в Мурманской области были задержаны голландские активисты, выступающие за гей-движение и за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, было распространено обращение Queer Nation, в котором организация призвала сторонников объявить бойкот русской водке и ее продажам.

Queer Nation призывает всех диджеев, клубных промоутеров, владельцев кафе, владельцев ночных клубов бойкотировать русскую водку, включая такие бренды, как Stolichnaya и Русский стандарт. Об этом говорится в заявлении, которое распространила организация Queer Nation против атак путинского режима на ЛГБТ-сообщество.

Напомним, Queer Nation — организация, которая была создана в Нью-Йорке в 1990 году. Данная организация стала известна своими акциями, так называемого «прямого действия». Их мишенями были компании, чье руководство проводило политику с чертами гомофобии. Данная организация имеет филиалы во многих американских городах, а также имеет репутацию радикалов, такое себе гомо-Greenpeace.

Эксперты отмечают действительную угрозу для производителей и распространителей водочной продукции в США по причине бойкота американским гей-сообществом русских водочных брендов. Статистика показывает, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией употребляют значительно больше алкоголя, чем с традиционной. Так, к примеру, 75% гомосексуалистов США употребляют алкоголь, среди бисексуалов этот процент немного ниже – 68%, а среди людей с традиционной сексуальной ориентацией данный показатель совсем низок – 59%. Ко всему этому следует отметить особую популярность русской водки среди геев страны, о чем известно и производителям, и продавцам. Поэтому данный продукт хорошо и продвигается на американском рынке.

Community Marketing провели исследование и выяснили, что в 2012 году в США показатель покупки гомосексуалистов достиг 800 млрд. долларов. Характерно, что потребительское отношение геев отличается достаточной лояльностью к одному либо другому бренду. Но в связи с событиями недавнего времени, это лояльность обернулась протестом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
30 мая
30 мая
24 апреля
24 апреля
Audi A2
Audi A2
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна