Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Майкла Джексона отправят в школу для трудных подростков

Дочь Майкла Джексона отправят в школу для трудных подростков

Мать и бабушка Пэрис Джексон, дочери короля поп-музыки Майкла Джексона, который скончался в 2009-м году, решили, что девочку нужно отправить в школу-интернат для трудных подростков. Причина этого – недавно предпринятая ею попытка суицида. Эту информацию сообщили вчера, 7 июля, зарубежные СМИ, в частности, издание The New York Post.

По признанию мамы Пэрис, Дебби Роу, а также ее бабушки Кэтрин Джексон, они не в силах самостоятельно оградить ребенка от весьма негативного влияния Интернета и социальных сетей. Однако они уверены, что благодаря руководству специалистов из института Калифорнии, где Пэрис на данный момент находится на реабилитации, психику 15-летней девочки можно будет полностью восстановить.

Согласно сообщениям в прессе, девочка хотела покончить с собой, перерезав вены, после того, как ей стало известно, что у нее и ее брата – разные биологические отцы, а также в результате шокирующих описаний смерти Майкла Джексона и негативных комментариев.

Интернат Diamond Ranch Academy, а котором будет находиться Пэрис, расположен в городе Харрикейн в штате Юта.

Напомним, что в прошлом месяце, накануне четвертой годовщины со дня смерти Майкла Джексона, его близкий друг, Джейсон Пфайфер, заявил, что биологическим отцом двоих детей короля поп-музыки – старшего сына, Принса, и дочери Пэрис – является когда-то известный британский актер Марк Лестер.

Со слов Пфайфера известно, что Джексон сам признался ему в этом за несколько месяцев до смерти, рассказав, что Лестер предоставил свою сперму, чтобы зачать двоих его детей. Сообщая об этом, по словам Пфайфер, Джексон выглядел абсолютно спокойным и был, видимо, горд тем, что у него нашлись силы открыть этот секрет. Певец подчеркнул, что считает Марка Лестера своим близким другом.

54-летний актер, сын англичанки, актрисы Риты Кин и актера еврейского происхождения Майкла Лестера (настоящее имя которого – Михаил Борис Лецер), известен благодаря роли Оливера в одноименном мюзикле. Мальчик стал звездой в 10 лет, а в возрасте 19-ти внезапно прекратил сьемки, решив изменить свою жизнь. В 28 лет он получил диплом врача-остеопата, а спустя несколько лет открыл свою клинику. Лестер женат во второй раз, от первого брака у него четверо детей.

В 2009 году в одном из интервью Лестер заявил, что может быть отцом Пэрис Джексон, так как в 1996 году стал "донором спермы" по просьбе своего друга. Бывший актер заявил также, что согласен на прохождение ДНК-теста, чтобы установить факт своего отцовства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
21 июля
21 июля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Экономический  кризис
Экономический кризис
Павел Горюк
Павел Горюк