Горячие Новости

Облако тегов

На Аллее славы в Голливуде нищий убил девушку за… один доллар

На Аллее славы в Голливуде нищий убил девушку за… один доллар

Нищие в Голливуде убили женщину за то, что она отказалась заплатит им один доллар.

На знаменитой Алее славы попрошайки ударили ножом девушку, которая сфотографировала их. Инцидент случился 18-го июля, туристка из калифорнийского города Линвуд Кристин Калдерон погибла на одной из главных достопримечательностей Голливуда, всемирно известной Алее славы кинозвезд.

Многочисленные попрошайки, которые выманивают деньги у отдыхающих за то, что те их фотографируют, часто бродят по здешним улицам и паркам. 23-летнюю девушку ударил ножом один из таких бездомных, когда она фотографировала мужчину.

Полиция рассказывает, что внимание девушки привлекла табличка, которая была на шее у человека, на табличке была надпись с просьбой помочь деньгами. По другой версии перехожих и некоторых свидетелей, на картонной табличке были нарисованные улыбающиеся рожицы и много оскорбительных слов.

Кристин вытащила свой мобильный телефон и сделала снимок. Бездомные, которые были возле человека с табличкой, попросили доллар за то, что Кристен сделала фотографию. Люди, которые видели произошедшее, утверждают, что бродяга после отказа дать ему денег повалил девушку на землю и немедленно нанес ей ножевое ранение.

Потерпевшая хотела спастись, она вырвалась от бродяги, пробежала несколько метров, но потеряла сознание от потери крови в большом количестве. Перехожие вызвали скорую помощь, но спасти девушку уже не удалось, в больнице она скончалась от глубокого ножевого ранения.

Убийцу девушки арестовали в тот самый день. Как выяснили полицейские, трое бродяг в возрасте от 24-х до 36-и лет занимаются тем, что выпрашивают деньги у посетителей Аллеи славы в Голливуде.

Убитая горем мать рассказала представителям СМИ следующее: "Моя дочь всегда мечтала добиться многого в жизни, она хотела стать инженером, много путешествовала и училась. Когда она долгое время не брала трубку, я заподозрила что-то и начала волноваться. А когда к нам в дом пришел полицейский, я сразу поняла, что случилось что-то страшное".

Убийцу девушки будут судить за умышленное убийство. Двух бродяг, которые были рядом в тот момент, тоже предадут суду как соучастников в насильственном убийстве.

Это далеко не первый случай нападения бродяг на туристов в Голливуде. Многие попрошайки живут на улицах города, в поисках богатых людей, которые дали бы им милостыню. Раньше подобные ситуации заканчивались травмами, смертельный случай зафиксирован впервые.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
1 ноября
1 ноября
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Саша Грей
Саша Грей
17 июля
17 июля