Горячие Новости

Облако тегов

Лайнер с Джорджем Бушем-младшим на борту сел из-за задымления

Как сообщило информационное агентство АР, самолет экс-президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша-младшего экстренно приземлился в аэропорту Луисвилля. Причиной инцидента стало задымление, произошедшее в кабине пилота.
Двухмоторный самолет «Гольфстрим IV» летел в направлении из Филадельфии в Даллас.
Согласно предварительным данным, пилот решил посадить самолет из-за технических неисправностей, которые были обнаружены после взлета: из-под приборной панели в кабине появился запах дыма. Однако окончательные причины инцидента пока остаются неизвестными.

Как заявил пресс-секретарь Федерального управления гражданской авиации Холли Бейкер, самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Луисвилля, штат Кентукки. Среди пассажиров пострадавших не было.

По словам представителей Джорджа Буша, на данный момент политик находится у себя дома.

В сентябре 2012 года самолёт, на борту которого была Энн Ромни, жена экс - кандидата в президенты США, республиканца Митта Ромни, согласно уточненной информации, был вынужден сделать экстренную посадку по причине возгорания в кабине пилотов. Об этом рассказали представители пожарной службы.

До этого поступали сообщения, что причиной экстренной посадки самолёта, который пролетал над американским штатом Невада, стало задымление в кабине пилотов.

Экипажем было принято решение экстренно посадить самолёт в аэропорту штата Колорадо, так как после возгорания дым заполнил кабину пилотов. Посадка самолёта прошла успешно, никто из пассажиров не пострадал.

Пассажиром данного воздушного судна был также представитель от Республиканской партии, который позже написал в своём Твиттере, что рад, что всё закончилось хорошо и все пассажиры  целы и невредимы.

В аэропорту самолёт встретила аварийная служба. Фотографы даже смогли сделать несколько фото, как пожарные заходили в кабину пилотов, чтобы выявить очаг возгорания и потушить огонь.

Пресс-секретарь денверской пожарной службы сообщил, что произошло небольшое возгорание, однако потом все было ликвидировано, и беспокоиться было не о чем. Именно рядом с городом Денвер произошёл данный инцидент с самолётом.

Энн Ромни летела в самолёте без супруга, так как в тот же день Митт Ромни совершал визит на предвыборное мероприятие в штате Невада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Audi TT
Audi TT
Будва
Будва
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
1 июля
1 июля
Баходир Чориев
Баходир Чориев