Горячие Новости

Облако тегов

Основателя Facebook оштрафовали на 2,5 млн. долларов... за свадьбу

Основателя Facebook оштрафовали на 2,5 млн. долларов... за свадьбу

Бывшего президента всемирно известной компании Facebook Шона Паркера оштрафовали власти штата Калифорния (Соединенные Штаты Америки) сразу на два с половиной миллиона долларов только лишь за проведение собственной свадебной церемонии на территории национального заповедника "Big Sur". Об этом сообщили недавно многие зарубежные аналитико- информационные агентства.

Властей Калифорнии не на шутку возмутила невиданная дерзость Паркера и его молодой избранницы Ленас Александры, которые, даже не получив должного законного разрешения, первого июня организовали масштабное свадебное гулянье в заповедной зоне. Они соорудили огромных размеров шатёр на территории парка "Big Sur", также создали и открыли танцевальные площадки и искусственные водопады.

Официальный представитель Шона Паркера в скором времени заявил, что надлежащее юридическое разрешение они получили от владельца территории, а им, формально на сегодняшний день, является компания "Ventana Inn & Spa". Но согласно законодательству данного штата, подобного рода мероприятие непременно должны были одобрить члены государственной комиссий, которые контролируют развитие и надлежащее сохранение подобных территорий, но о подобном документе именитый бизнесмен совершенно не позаботился.

Как стало известно экспертам постоянной рубрики «Новости мира» популярного аналитико-информационного интернет-издания «Биржевой лидер», свадебную церемонию проводили в непосредственной близости от слишком чувствительного экологического района, населённого исчезающими видами многих птиц и животных. По словам местных чиновников, Шон Паркер сразу откликнулся на претензии со стороны комиссии и призвал своих же собственных гостей, среди которых числилось немало богатых людей, вместо подарков пожертвовать на программу сохранения природы.

Следует напомнить, что Шон Паркер занял пост президента именитой компании Facebook еще в 2004 году на первоначальной стадии запуска данного проекта, однако уже в следующем 2005 году покинул команду по причине выдвинутых против него обвинений в хранении наркотических средств. На сегодняшний день общее состояние Паркера эксперты оценивают в два миллиарда американских долларов. Отмечается, что бывший президент Facebook потратил на собственную свадьбу примерно десять миллионов долларов и это без учёта выставленного денежного штрафа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
9 апреля
9 апреля
Новосибирск
Новосибирск
5 января
5 января
Электронная торговля
Электронная торговля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович