Горячие Новости

Облако тегов

Правосудие в США: сын главы Пентагона избежал наказания за наркотики

Правосудие в США: сын главы Пентагона избежал наказания за наркотики
Американское общество возмущено – сына высокопоставленного чиновника не накажут за наркотики. Судье Томасу Галлахью потребовалось менее минуты времени, чтобы снять все обвинения с сына главы Пентагона и полностью оправдать его.
 
Как информирует Washington Post, заседание суда по делу Зиллера Хейгела (Ziller Hagel) состоялось 29 мая в Фэрфаксе, штат Вирджиния. 20-летний сын Чака Хейгела в прошлом году был задержан полицейскими – в его автомобиле была обнаружена марихуана. Сына будущего министра обороны (тогда его отец еще не возглавлял Пентагон) обвинили в хранении наркотиков, но осудить так и не смогли. По разным причинам судебные слушания переносились несколько раз.
 
Министр обороны во время оправдательного приговора сына в зале суда не присутствовал.
 
Как сообщают американские СМИ, официальная версия гласит, что с Зиллера Хейгела сняли обвинения в хранении наркотиков в обмен на общественные работы. В течение 100 часов студент одного из колледжей Чикаго будет помогать обществу в наведении порядка.
 
Сын Чака Хейгела был задержан 19 мая прошлого года. В первый раз его попытались осудить 8 августа того же года, но суд перенесли. История повторилась 27 августа и 3 декабря 2012 года и 6 марта 2013 года.
 
Журналисты американских СМИ отмечают, что в апреле текущего года 20-летний Зиллер, который на тот момент продолжал оставаться под подозрением в хранении наркотиков, сопровождал своего отца во время рабочей поездки министра обороны в Израиль.
 
Адвокат Зиллера уверяет, что ее подзащитный ни в чем не виноват. Как-то ночью молодой человек слушал музыку в своем авто. В этот момент к нему подошли стражи правопорядка, начали обыскивать салон автомобиля и нашли незначительное количество марихуаны.
 
Глава Минобороны США Чак Хейгел – мультимиллионер, основатель компании-оператора мобильной связи.
 
Угроза в Twitter убить Обаму довела американца до тюрьмы
 
Ранее также сообщалось, что несколько дней назад в США к полугодичному тюремному заключению приговорили жителя штата Северная Каролина, который на своей странице в социальной сети «Твиттер» написал сообщение, в котором заявил о желании убить Барака Обаму.
 
22-летний Донте Джамар Симс был оперативно вычислен, задержан и приговорен к шести месяца лишения свободы за намеренную и сознательную угрозу жизни президента Соединенных штатов Америки.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Наука
Наука
Молитва
Молитва
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка