Горячие Новости

Облако тегов

Актриса Кэтрин Зета-Джонс выписалась из психиатрической лечебницы

Актриса Кэтрин Зета-Джонс выписалась из психиатрической лечебницы

Известная актриса Голливуда Кэтрин Зета-Джонс прошла курс лечения у психиатров. Папарацци удалось заснять, как после выписки из больницы в США она сама села за руль. В клинику 43-летняя актриса попала после того, как у нее было обнаружено биполярное расстройство.

На протяжении последних трех недель одна из красивейших женщин Голливуда провела в стенах медицинского учреждения, так как ей было необходимо пройти ускоренный курс лечения от тяжелой формы депрессии.

Новость о заболевании актрисы стала одним из наиболее обсуждаемых событий в мире шоу-бизнеса (см. Кэтрин Зета-Джонс в клинике из-за депрессивного психоза - уроки звезд). Как пояснил представитель звезды, периодически она нуждается в подобных процедурах, так как актриса очень хочет вернуться к нормальной жизни.

Майкл Дуглас, муж Кэтрин Зета-Джонс, в ходе общения с прессой в Каннах, рассказал, что в последнее время состояние актрисы нормализовалась. Еще до выписки Кэтрин из клиники ее супруг заверил журналистов, что он обязательно приедет к ней, чтобы оказать поддержку в столь непростой период.

Но американские папарацци запечатлели кинозвезду, которая выходила из клиники в полном одиночестве. Кэтрин Зета-Джонс выглядела очень расстроенной, но села за руль самостоятельно.

Напомним, что ранее актриса уже предпринимала попытку борьбы с биполярным расстройством. В апреле 2011 года она прошла пятидневный курс лечения. По словам пресс-секретаря Кэтрин, самостоятельно бороться с заболеванием она не могла, поэтому и легла в больницу, чтобы получить лечение. И вот старое заболевание снова побеспокоило актрису. Кэтрин Зета-Джонс добровольно отправилась в клинику для обследования. Кинозвезда и ранее не раз заявляла, что иногда нуждается в лечении для поддержания метального здоровья на соответствующем уровне.

Биполярное аффективное расстройство (ранее – маниакально-депрессивный синдром) – является весьма сложным психическим заболеванием с достаточно неприятными симптомами, к числу которых можно отнести манию величия, депрессивный ступор, анорексию, суицидальные идеи. Практически в половине случаев данная болезнь определяется у людей возрастом от 25 до 44 лет.

Биполярным аффективным расстройством страдали и страдают многие известные личности. Так, это заболевание диагностировали у Жан-Клод Ван Дамма, Курта Кобейна, Мела Гибсона, Вивьен Ли, Джека Лондона, Винсента ван Гога.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
18 января
18 января
Актер (артист)
Актер (артист)
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич