Горячие Новости

Облако тегов

Не спросив разрешения у родителей, врачи сменили ребенку пол

Не спросив разрешения у родителей, врачи сменили ребенку пол

Колумбийская семейная пара, проживающая в штате Южная Каролина, которая подала иск в суд на Департамент социального обеспечения и хирургов, заявляет, что их ребенку сменили пол без какого-либо соглашения со стороны самого пациента. Эксперты раздела «Новости мира» издания «Биржевой лидер» разбирались, как это произошло.

В 2004 году в одной из колумбийских клиник на свет появился младенец, у которого были в наличии и мужские, и женские гениталии. Необычный малыш был отдан на усыновление, так как его мать и отца лишили родительских прав. Чета, которая все же решилась на усыновление необычного малыша, Пэм и Марк Кроуфорд, совершенно спокойно отнеслись к тому, что ребенок имеет половые органы мужские и женские.

Когда же ребенку исполнилось 16 месяцев, сотрудники Департамента социального обеспечения настояли на проведении операции по удалению мужских гениталий в срочном порядке.

Следующие семь лет Марк и Пэм воспитывали малыша как девочку, а в возрасте восьми лет произошло неожиданное – девочка заявила своим родителям, что чувствует себя мальчиком. После этого семейная пара обратилась к юристам, чтобы получить необходимые разъяснения, и тут же оказалось, что хирурги и социальные работники, приняв решение за ребенка, самым грубым образом нарушили закон. Мать усыновленного ребенка заявила, что операция не была необходимой для жизни ребенка, поэтому врачи не имели права проводить данную операцию без согласия ребенка.

Узнав, что медицинские и социальные работники переступили закон проведенной операцией, Кроуфорды подали целый ряд исков в государственный и федеральный суды с требованием привлечь к соответствующей ответственности работников Департамента социального обеспечения и хирургов, которые прооперировали 16-месячного ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Дом-2
Дом-2 2009
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Renault Fluence
Renault Fluence