Горячие Новости

Облако тегов

Лотерея – анализ или удача: джек-пот Powerball достиг 475 миллионов

Лотерея – анализ или удача: джек-пот Powerball достиг 475 миллионов
Лотерея – анализ или счастливый случай, удача? Многие скажут, конечно же, удача! А как иначе, ведь шанс сорвать джек-пот в самых популярных и «денежных» лотереях составляет «один на миллион». Кто-то парирует, мол, в каждой лотерее есть определенная закономерность и на основе тщательного анализа и подбора цифр можно таки сорвать джек-пот.
 
Что же, если есть таковые, кто способен просчитать выигрышную комбинацию, то им просто необходимо приобрести билет следующего розыгрыша американской лотереи Powerball, джек-пот в которой достиг 475 миллионов долларов.
 
Именно такую сумму – 475 миллионов долларов (за вычетом налогов) – получит счастливчик, которому удастся отгадать победную комбинацию в розыгрыше от 18 мая. При этом, как поясняют эксперты отдела Новости США издания «Биржевой лидер», наличными и сразу можно будет забрать «всего лишь» 302,4 миллиона долларов (полную сумму дадут в том случае, если победитель пожелает получать деньги равными частями на протяжении трех десятков лет).
 
На данный момент 475 миллионов – это третий крупнейший джек-пот, который может быть разыгран в Powerball. Конечно же, если и 18 мая полная выигрышная комбинация не покорится никому, то джек-пот станет еще больше. Сорвать куш не так-то просто, даже на сайте лотереи Powerball честно предупреждают – шанс получить джек-пот составляет 1 на 175 миллионов.
 
Отметим также, что по итогам розыгрыша Powerball от 15 мая несколько человек получат по два миллиона и более пятнадцати человек по одному миллиону долларов.
 
Всего два месяца назад, в марте, джек-пот Powerball покорился 44-летнему жителю Нью-Джерси. Мужчина зашел в один из магазинов по продаже горячительных напитков и прикупил на сдачу лотерейный билет. Из 221 миллиона долларов около 70 миллионов уйдет государству в виде налогов, но и почти полторы сотни миллионов долларов, которыми теперь может распоряжаться счастливчик, ему надолго хватит. Хотя известны случаи, когда победители крупных выигрышей в лотерею тратили свои деньги очень безрассудно, в скором времени снова оставаясь на исходном финансовом уровне.
 
Крупнейшим «одиночным» выигрышем в Powerball является сорванный в 2006 году джек-пот в размере 365 миллионов долларов. В прошлом году в Powerball был сорван еще больший джек-пот, его размер составил 580 миллионов долларов, но поскольку победителей оказалось сразу двое, то эту сумму им пришлось поделить.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Лесбиянки
Лесбиянки
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
1 мая
1 мая
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)