Горячие Новости

Облако тегов

В США начались продажи карт с изображениями ключевых "мафиози" России

Институт исследований Российской Федерации в Америке выпустил целую карточную колоду с изображениями выходцев из экс Советского Союза, которых американские СМИ или власти подозревали в связях с миром преступности. Подробности рассказывают эксперты отдела новости России и новости США экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Карточные колоды, изображающие «вероятные основные фигуры криминального мира России», отправлены будут в ФБР, полицейские управления в местах со значительными русскоязычными общинами, американский конгресс, пишут РИА «Новости».

СМИ также известно, что издатель карточной колоды, Институт исследований России планирует применить такую колоду для повышения осведомленности в числе полицейских, СМИ, законодателей по поводу того, что русская мафия играет важную роль в преступности в Штатов, всего мира в целом. Ее значение вырасти может по мере того, как подрастает бегство финкапиталов, включающих доходы от преступной работы, коррупции и хищений, отмечают создатели колоды.

В колоду, получившую название «Игральные карты российской мафии» попало 52 русских гражданина, приблизительная ценность их ранжирована до туза от двойки. Места пары джокеров все еще незаняты.

Тузом пик в карточной колоде был назван живущий в Израиле бизнесмен Михаил Черной, тузом треф стал его родной брат Лев Черной. Туз червей – это Леонид Каплан, экстрадированный пару лет назад в Испанию из РФ, там его обвиняют в отношениях с преступной организацией, отмывании финсредств. Бубновый туз – это Семен Могилевич, который числится в ТОП-10 самых разыскиваемых ФБР граждан из-за подозрений в мошенничестве.

Королями признаны осужденные на территории Испании Александр Малышев и Захарий Калашов, вместе с отсидевший в американской тюрьме срок Маратом Балагулой и Виктором Бутом, получившим в Америке 25 лет срока из-за обвинений в реализации оружия группировке FARC. Единственная дама в списке – это королева червей по имени Жанна Буллок, супруг которой, экс минфин Подмосковья Алексей Кузнецов, находится на месте по соседству с бубновой королевой. Супружеская пара проходила в угделе в РФ о краже средств бюджета в особо больших объемах.

Сумбурные представления фирмы, которая выпустила провокационный «винегрет» карт, о криминале в РФ укладываются в логику убежденности по поводу того, что полиция США, журналисты и политики – все заядлые картежники, - говорит замсекретаря ГС партии «Единая Россия», российский вице-спикер ГД Сергей Железняк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
2 июня
2 июня
Бумбокс
Бумбокс
24 января
24 января
Xbox 720
Xbox 720