Горячие Новости

Облако тегов

Сенсационные откровения: стали известны организаторы убийства Джона Кеннеди

Сенсационные откровения: стали известны организаторы убийства Джона Кеннеди

 

Загадочная смерть 35-го президента США Джона Кеннеди и по сей день вызывает недоумение и огромное количество споров. По этому поводу даже сняты фильмы и сериалы. Однако официальная версия убийства Кеннеди непонятна многим: большое число «белых пятен» в этой истории заставляет задуматься: а так ли все происходило на самом деле.

Сегодня появились данные раскрывающие имена организаторов убийства 35-го американского президента: откровения были опубликованы в книге помощника экс-президента США Ричарда Никсона Роджера Стоуна, сообщает издание The Daily Caller.

Кто же, по мнению автора сенсационной книги, является организатором убийства Джона Кеннеди, а также кем является убийца американского президента, разбирались аналитики раздела «новости США» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

В борьбе за президентское кресло: кому была выгодна смерть Кеннеди

Роджер Стоун решил не скрывать то, что знает: в своей книге он рассказывает о том, кто на самом деле убил 35-президента Америки.

Организаторами покушения на жизнь президента в Далласе являются Линдон Джонсон и Ричард Никсон (следующие президенты США), считает Р.Стоун. По его мнению, мотивом к этому стало желание возглавить государство любой ценой.

Несмотря на то, что на прилавках книжных магазинов книга "Человек, который убил Кеннеди – дело ЛБДж" появится лишь в октябре текущего года, некоторые подробности автор решил раскрыть уже сейчас.

Стоун находит интересную связь в цепочке событий тех лет: именно Л. Джонсон спланировал поездку в Даллас Дж. Кеннеди таким образом, чтобы Ли Харви Освальду – снайперу – было проще прицелиться. Так, по данным Стоуна, маршрут кортежа Кеннеди в Далласе был разработан Джонсоном с требованием, чтобы путь автоколонны проходил через квартал Dealy Plaza, где Освальд и выстрелил в президента из окна книгохранилища. Кроме того, известно, что и сам снайпер был вскоре убит.

Самое интересное здесь то, что Джека Руби – убийцу Освальда – отлично знал Р.Никсон: именно он принимал Руби на работу в Белый Дом по рекомендации Джонсона.

Отметим, что 61-летний Стоун работал в ходе предвыборной кампании 1972 года на Ричарда Никсона. После этого автор сенсационной книги входил в состав администрации президента.

Книга была написана Роджером Стоуном совместно с однопартийцем – членом либертарианской партии – Колапьетро Майком.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Милиция
Милиция
Злата Огневич
Злата Огневич
Больница
Больница