Горячие Новости

Облако тегов

Фатум: убегавший от полиции американец оказался в… пасти аллигатора

Фатум: убегавший от полиции американец оказался в… пасти аллигатора

Во Флориде удалось поймать правонарушителя благодаря… аллигатору. Необычная история произошла в ночь со среды на четверг 9 мая.

Полицейские Флориды решили остановить автомобиль из-за того, что стиль его вождения у них вызвал подозрение. Водитель остановился, но решил убежать от правоохранительных органов, выскочив через пассажирскую дверь с противоположной стороны.

20-ти летний Брайан Зунигу настолько испугался полицейских, что выскочив из машины, он бежал сломя голову, куда глаза глядят. Так он добежал до водоочисных станций. Брайан решил немного перевести дух, как в этот же момент на него из воды выскочил крокодил. Животное несколько раз укусило бедного парня за руки и лицо. Напуганный теперь уже пострадавший бросился дальше бежать, пока не упал от бессилия и потери крови прямо возле дороги. Там его увидели проезжающие мимо автомобилисты, которые и вызвали «скорую» окровавленному человеку.

Медики зашили рану на лице, а на обе руги наложили гипс. Состояние пациента стабилизировались. Но после выздоровления его ожидает суд.

Молодой человек хотел скрыться от полиции из-за того, что у него было просрочено водительское удостоверение. В итоге, он обвинен также в сопротивлении полиции. И это к тому, что из-за неприятной встречи с аллигатором во время побега, он несколько месяцев только будет оправляться от его укусов.

Миссисипские или американские аллигаторы в целом редко нападают на людей, в отличие от других видов крокодилов. Однако это один из наиболее крупных видов, который может достигать пяти метров в длину. Так как эти крокодилы охотятся ночью на птиц и небольших млекопитающих, не удивительно, что беглец попался этому гиганту. В местах, где рядом с водоемами пасут скот, известны случаи нападения аллигаторов и на крупных животных. Выпас скота у водопоев, где обитают аллигаторы, вполне обоснован. Дело в том, что крокодилы не дают воде зарасти водорослями и илом. Поэтому вода там гораздо чище.

Нападения на людей со стороны этих животных редки, но все равно имеют место. В последнее время участилось количество инцидентов, когда люди подвергались нападению этого животного. В целом, американский аллигатор боится человека и не рассматривает его в качестве пищи. Но именно это суждение привело к беспечности людей, что и увеличило число пострадавших от этого вида крокодилов. Вот их сородичи, американские крокодилы, куда агрессивнее. Отличие аллигаторов и крокодилов лишь в форме носа и челюсти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
4 января
4 января
Таунхаус
Таунхаус
Луганская область
Луганская область
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation