Горячие Новости

Облако тегов

Следователи обнародовали предсмертную записку «кливлендского маньяка»

Следователи обнародовали предсмертную записку «кливлендского маньяка»

Следователями была обнаружена предсмертная записка печально знаменитого «кливлендского мясника» Ариэля Кастро. В ней он рассказывал, что ранее он неоднократно подвергался насилию от своего же родственника. Также он писал, что хочет свести счеты с жизнью. Предположительно, эту записку он написал еще в 2004 году.

Напомним, что совсем недавно удалось освободить из плена маньяка трех женщин и одну шестилетнюю девочку – дочь одной из пленниц, которая родилась во время пребывания в Доме Кастро.

Первая девушка пропала в 2002 году. Ею оказалась двадцатилетняя Мишель Найт. Вторая исчезла в 2003 году. Тогда она была еще совсем юной. Ей Аманде Берри было всего 16 лет. Через год бесследно пропала 14-тилетняя школьница Джина Дехесус.

Девушки содержались в личном доме у Кастро. Сначала в подвале, затем на верхних этажах дома. Маньяк изолировал их друг от друга, но о существовании других пленниц, девушки все же знали. Все это время похищенные были прикованы цепями или связаны веревками.

За десять лет все трое одинаково подвергались изнасилованиям и побоям. Найт также рассказывает, что была неоднократно беременна от него, но маньяк каждый раз, как узнавал о ее положении, переставал кормить и бил по животу, чтобы случился выкидыш. Однако Берри все-таки родила ребенка. Причем роды принимала сама Найт. Девушку угрожали убить, если в ходе родов ребенок умрет. При этом ни при родах, ни вообще за все это время, Кастро не подпускал к девушкам медицинских работников.

За десять с лишним лет женщины только два раза выходили во двор дома. Перед этим маньяк заставил надеть на себя парики и очки с темными стеклами. За все десять лет только сейчас одной из пленниц удалось докричаться о помощи.

Кастро обвиняют в изнасиловании и хищении. Судом уже обозначена сумма залога – 8 миллионов долларов. По два за каждую женщину и за девочку, которая также считается похищенной. Отцовство ее сейчас устанавливается. Такого размера залог был назначен для того, чтобы его невозможно было выплатить.

Кастро не проявлял никаких эмоций при аресте, также не произнес ни единого слова. Только молча подписывал все необходимые документы.

Отметим, что Ариэль Кастро уже вызывал интерес у полиции в 2005 году. Тогда на него подала заявление собственная жена. Кастро был обвинен в нападении на женщину.

Сам же Кастро, как добропорядочный житель города вызывал полицию, когда возле его дома развязалась драка. Полицейские даже были в его доме и не заметили ничего подозрительного.

Видео: следователи обнародовали предсмертную записку «кливлендского маньяка»

Видео: Биржевой лидер.
следователи обнародовали предсмертную записку «кливлендского маньяка»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
10 июня
10 июня
4 октября
4 октября
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару