Горячие Новости

Облако тегов

Тамерлана Царнаева всё-таки смогли похоронить в США

Тамерлана Царнаева всё-таки смогли похоронить в США

Предполагаемый организатор теракта на бостонском марафоне парень Тамерлан Царнаев похоронен был в Соединенных Штатах Америки. Именно такая информация сегодня появилась в информационном агентстве американских средств массовой информации, которые ссылаются на правоохранительные органы городка Вустер штата Массачусетс. Что же касается места погребения Тамерлана Царнаева, то о нем точно ничего неизвестно.

Тело Тамерлана Царнаева 26-ти летнего возраста, который был убит ночью 19 апреля этого года в перестрелке с работниками полиции, находилось в бюро похоронной процессии Вустера еще с прошлой пятницы. С того самого момента владелец бюро по имени Питер Стефан отыскать пытался место для захоронения, но правительство нескольких американских штатов ему отказало в предоставлении территории на кладбище.

Как сообщали ранее эксперты отдела новости США и новости России экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер», 15 апреля в центре города Бостона, рядом с финишной чертой марафона, с интервалом в полминуты прозвучало пара взрывов. Умерли при этом три человека, порядка 260 попали в больницы с ранениями и травмами. Власти США считают, что исполнителями и организаторами взрывов являлись братья Царнаевы – Джохар 19-ти лет и Тамерлан 26-ти лет. Младший брат, который получил тяжелое ранение в момент задержания, сейчас содержится в медицинском тюремном центре Девенс рядом с Бостоном.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Audi A6
Audi A6
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
иудаизм
Иудаизм
Анкара
Анкара