Горячие Новости

Облако тегов

Пропавшие 10 лет назад гражданки США все это время провели в рабстве

похищение людей

Полиции американского города Кливленд удалось найти трех женщин, которые в течении 10-ти лет считались пропавшими без вести. Об этом во вторник 7 мая сообщает служба новостей «Лента.ру». офицеры полиции нашли женщин живыми. Они находились неподалеку от центра города.

Одна из девушек, по имени Аманда Берри (Amanda Berry) исчезла в 16-летнем возрасте. Это произошло 21 апреля 2003-го года. Она позвонила своей сестре и сказала, что собирается идти домой с работы в закусочной. С того момента о ней никто ничего не слышал. Через год пропала вторая из найденных девушек - Джина Диезус (Gina DeJesus). Кроме этого, полиция обнаружила еще одну женщину. Но ее личность пока не подтверждена. В правоохранительных органах исчезновение этих женщин связывают с похищением.

Все трое после встречи с полицией были доставлены в больницу, где прошли осмотр. Врачи сообщили, что состояние из здоровья в пределах нормы.
Кроме этого, стало известно, что в связи с подозрением в похищении людей, был арестован 52-летний мужчина.

Люди после длительного отсутствия находятся не так уж и редко

- 21 февраля 2013 года стало известно о том, что снова открыто расследование дела пропажи Александры Брант, стартовавшее два десятка лет назад. Мама пропавшей малышки уверена, что в Рамат-Гане она встретилась случайно с молодой женщиной, которая очень похожа на ее дочку. Саша Брандт 10-летнего возраста, репатриировавшаяся из столицы Украины вместе со своими родителями, пропала еще в конце 1994 года, когда шла домой из школы. В последний раз видели ее в парке в Рамат-Гане. Все поиски не принесли успеха, дело быстро было передано в архив. Но в феврале этого года мама девочки была приглашена на свадьбу в Рамат-Гане. Как раз там она и заметила женщину 30-ти лет, которая, по ее мнению, как две капли воды похожа на ее родную дочку. Попытка заговорить с молодой женщиной не увенчалась успехом. Только анализ ДНК помог установить истину.

- 4 января 2013 года нашлось 11 рыбаков, пропавшие за четыре месяца до этого, то есть в октябре 2012 года в связи с крушением двух маломерных судов рядом с юго-восточным побережьем Камчатки. Ранним утром в пятницу, 4 января, отшельники были доставлены в Петропавловск-Камчатский. Сами рыбаки рассказали, что они так и не сумели собственными усилиями починить судно, поэтому им пришлось жить в заброшенной воинской части у берега бухты в сотне километров на юг от Петропавловска. Все это время люди вынуждены были питаться комбинированным жиром и мукой, которые остались у камбуза воинской части. Также время от времени они охотились на дичь, но такого рода жизненный образ им не пришелся по душе, продукты быстро стали заканчиваться, поэтому рыбаки решили отправить пятерых человек на поиски самого ближайшего жилья. И лишь к пятнице они смогли добраться к спасателям. Никто из рыбаков, среди которых было три девушки, сильно не пострадал.

-12 августа 2011 года была найдена незарегистрированная группа из пяти туристов, которая пропала за три дня перед этим. 1 августа 8 жителей Москвы отправилась в поход от речки Нестериха. На 6 августа ребята заказали катер к бухте Крохолиная, который их должен был доставить обратно к цивилизации. Но к катеру никто не вышел в назначенное время. Спустя три дня после этого три путешественника вернулись в поселок из тайги. При этом они рассказали сразу же спасателям, что еще 4 августа в период сложного подъема в горы один из них почувствовал недомогание. Именно поэтому им пришлось остановиться на 24 часа для отдыха, после этого же они потеряли основную группу. В числе пропавших были четыре молодых парня 24-х лет, а также жительница города Зеленограда 19-летнего возраста. Уже через три дня пара групп спасателей провела поиски туристов. Но несмотря на это поиски никаких результатов не дали, потерявшиеся объявились самостоятельно.

- 8 апреля 2013 года нашли мальчиков, которых искали еще с 3 апреля. Как известно, 8-летний Владислав Киселёв и 11-летний Антон Слепов ушли из дома в российском городе Улан-Удэ и просто не вернулись. Также известно, что приблизительно в 15 часов дня они пошли в секцию по боксу, после этого их уже никто не видел. Пропавшие спокойно сидели в небольшом кафе и общались. Прибывшие по вызову работники правоохранительных органов забрали мальчиков, дыба отдать их родным. Сами мальчики заявили, что пару дней гуляли по родному городу, а ночи проводили, где придется.

Видео: Пропавшие 10 лет назад гражданки США все это время провели в рабстве

Видео: Биржевой лидер.
Пропавшие 10 лет назад гражданки США все это время провели в рабстве
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
5 марта
5 марта
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)