Горячие Новости

Облако тегов

На пляже Флориды неизвестный обстрелял Дженнифер Лопес

На пляже Флориды неизвестный обстрелял Дженнифер Лопес

Популярная в России, Украине, Беларуси, Узбекистане, Индии, США, Австралии, Италии, Испании и других странах всего земного шара талантливая актриса и прекрасная исполнительница Дженнифер Лопес буквально несколько часов назад оказалась в эпицентре стрельбы. Об этом происшествии сообщил журналист Роб Марчиано, который намерен был взять у девушки интервью. Что же произошло, задержан ли виновный, есть ли пострадавшие, каковы были мотивы такого поступка, решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости США экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Вряд ли сама Дженнифер Лопес могла бы предположить, как для нее завершится простой рабочий день. Популярная актриса намерена была отснять видеоклип к своей очередной музыкальной композиции в американской Флориде, в небольшом местечке Форт-Лодердейл. И, тем не менее, ее планам сбыться не суждено было. Абсолютно неожиданно неподалеку от артистки началась стрельба, пишут ДНИ.ру.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что в этот самый момент времени сама Дженнифер Лопес вела милое общение с представителем средств массовой информации по имени Роб Марчиано. Также стоит заметить, что как раз он и сообщил первым о выстрелах неподалеку от артистки, сообщает "Русская служба новостей". К месту трагедии немедленно прибыл наряд правоохранительных органов. По предварительной информации, пострадавших нет. Злоумышленник, который стрелял по певице, также до сих пор не был найден. Что касается непосредственной реакции самой Дженнифер, то о ней ничего не известно.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», на данный момент в личной жизни Дженнифер Лопес наступили сложные времена. Она довольно серьезно поругалась со своей мамой Гваделупе. Причина раздора - юный возлюбленный Дженнифер Лопес, танцовщик по имени Каспер Смарт. Смарт Дженнифер предложил завести общего малыша, при этом даже неважно какого: приемного или родного. Когда мать знаменитости об этом узнала, она пришла в ярость.

Ходят слухи, что Гваделупе своей дочери заявила, что, если она на поводу у Каспера пойдет, заведет с ним общего малыша (по всей видимости, не столь важно какого: приемного или своего), то совершит наиболее значительную ошибку за всю свою жизнь. Причина в том, что мама певицы категорически не согласна с дочкиным выбором, а уж сообщение относительно общего ребенке и совсем ее из колеи выбило.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
5 марта
5 марта
Мой круг
Мой круг
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)