Горячие Новости

Облако тегов

Ни одно кладбище Бостона не хочет хоронить Тамерлана Царнаева

Ни одно кладбище Бостона не хочет хоронить Тамерлана Царнаева

Сообщают, что место для могилы Тамерлана Царнаева все еще не определено, определить его должны к концу ближайшего понедельника. Бостонского террориста не намеренно принимать ни одно кладбище города, поэтому его решили похоронить за городом на мусульманском кладбище.

Старшего из «братьев террористов», временно разместили в похоронном бюро города Вустер, теперь его похоронами занимается Питер Стефан, он же директор этого бюро. Бюро ритуальных услуг под названием «Стефанс Грэхам Путнам & Махони» взяло на себя обязанности по захоронению в дневное время субботы двадцатого апреля, и до сих пор не смогло найти кладбище, где бы приняли погибшего преступника.

Есть надежда, что в окрестностях Бостона удастся найти место для захоронения Царнаева. Семья покойного согласна с решением, при условии, что похороны пройдут на мусульманском кладбище, в соответствии с религией, которую он сам выбрал.

С момента прибытия тела в пятницу девятнадцатого апреля, возле бюро ритуальных услуг в Вустере, как и возле их местного кладбища, были устроены протесты. Местные жители были против захоронения Тамерлана Царнаева не только в своем городе, но и в Массачусетском штате, да и Соединенных Штатах Америки в целом.

Стефану пришлось объясняться перед жителями Вустера и американцами в целом, он сказал, что в любом случае это сделать нужно, протестовать можно бесконечно, но ничто не отменит того факта, что тело необходимо предать земле. Также он напомнил протестующим о том, что на территории Соединенных Штатов были погребены, в свое время, даже более страшные преступники.

В пример, Питер Стефан поставил подозреваемого в убийстве президента Джона Кеннеди - Освальда Ли Харви, и серийного убийцу Теодора Роберт Банди, также известного под прозвищем «Нейлонового Убийцы». Банди был признан виновным и казнен на «электрическом стуле», число его жертв колеблется от двадцати шести и до более чем сотни мертвецов.

Также, директор бюро ритуальных услуг сообщил о возможности повторного вскрытия трупа Тамерлана Царнаева. Вскрытие террориста ставшего причиной трех смертей и ранений более двухсот человек, будут проводить при участии независимого патологоанатома.

Существует возможность того, что американцы, протестующие против захоронения тела Царнаева, так и не поймут логику высказываний Стефана. Вот только правительство США, что стоит на ярых демократических принципах, скорее всего, не выполнит их требования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
5 марта
5 марта

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Иван Ряска
Иван Ряска
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля