Горячие Новости

Облако тегов

Барак Обама: США не будет вводить в Сирию свои войска

Президент США Барак Обама полностью опроверг информацию относительно введения американский военных сил на территорию Сирии. Об этом сегодня пишет информационное агентство Agence France-Presse.Согласно передаваемой информации, американский президент выступил с заявлением, согласно которому он не рассматривает возможные варианты, при которых американские солдаты смогли бы провести в Сирии наземную операцию. Также, в своем выступлении Барак Обама отметил, что сегодня Соединенные Штаты Америки никак не намеренны предпринимать каких-либо шагов, в связи с недавно участившимся случаям сообщениями, относительно того, что президент Сирии намерен применить химическое оружие.

Согласно сделанному заявлению президента США, в первую очередь, Белый Дом проведен крайне тщательную проверку и анализ сложившейся ситуации в Сирии, и убедившись в полной истинности последних обвинений, - говорят эксперты раздела «новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Вместе с тем, другие информационные издания отмечают, что Барак Обама в своем выступлении произнес  предупреждение, что в случае, если президент Сирии все-таки применит химическое оружие, то «правила игры  существенно изменятся». Однако, что именно президент США подразумевал под данным заявлением, он так и не уточнил. Информацию относительно того, что действующее правительство Сирии намеренно применить химическое оружие в своей борьбе с повстанцами, сами противники действующего режима заявляли уже довольно часто, однако, по сей день, никаких официальных подтверждений в отношении данного заявления еще не поступало. При этом, в конце прошедшего месяца, о факте применения химического оружия заявили военное ведомство Израиля, а позднее и в США, предварительно ссылаясь на информацию спецслужб.Сам же глава Пентагона, Чак Хейгел говоря о данной ситуации отметил, что никакой уверенности у американской разведки на данный момент нет, - отмечают аналитики раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», ранее президент США Барак Обама уже выступал с предупреждением для Сирии, в отношении недопустимости применения химического, и при этом отмечал, что сегодняшняя позиция США не вмешиваться в данный конфликт может сильно измениться.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
5 июня
5 июня
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана