Горячие Новости

Облако тегов

Барак Обама: США не будет вводить в Сирию свои войска

Президент США Барак Обама полностью опроверг информацию относительно введения американский военных сил на территорию Сирии. Об этом сегодня пишет информационное агентство Agence France-Presse.Согласно передаваемой информации, американский президент выступил с заявлением, согласно которому он не рассматривает возможные варианты, при которых американские солдаты смогли бы провести в Сирии наземную операцию. Также, в своем выступлении Барак Обама отметил, что сегодня Соединенные Штаты Америки никак не намеренны предпринимать каких-либо шагов, в связи с недавно участившимся случаям сообщениями, относительно того, что президент Сирии намерен применить химическое оружие.

Согласно сделанному заявлению президента США, в первую очередь, Белый Дом проведен крайне тщательную проверку и анализ сложившейся ситуации в Сирии, и убедившись в полной истинности последних обвинений, - говорят эксперты раздела «новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Вместе с тем, другие информационные издания отмечают, что Барак Обама в своем выступлении произнес  предупреждение, что в случае, если президент Сирии все-таки применит химическое оружие, то «правила игры  существенно изменятся». Однако, что именно президент США подразумевал под данным заявлением, он так и не уточнил. Информацию относительно того, что действующее правительство Сирии намеренно применить химическое оружие в своей борьбе с повстанцами, сами противники действующего режима заявляли уже довольно часто, однако, по сей день, никаких официальных подтверждений в отношении данного заявления еще не поступало. При этом, в конце прошедшего месяца, о факте применения химического оружия заявили военное ведомство Израиля, а позднее и в США, предварительно ссылаясь на информацию спецслужб.Сам же глава Пентагона, Чак Хейгел говоря о данной ситуации отметил, что никакой уверенности у американской разведки на данный момент нет, - отмечают аналитики раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», ранее президент США Барак Обама уже выступал с предупреждением для Сирии, в отношении недопустимости применения химического, и при этом отмечал, что сегодняшняя позиция США не вмешиваться в данный конфликт может сильно измениться.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Египет
Египет
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
New York Stock Exchange
Биржи США