Горячие Новости

Облако тегов

Samsung и BlackBerry 10 одобрены Пентагоном

Официальное одобрение Пентагона получило использование мобильных устройств от таких производителей как BlackBerry и Samsung для нужд Минобороны.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», речь шла о защищённых системах на базе операционки Android Knox, которую создали разработчики южнокорейской компании и о смартфонах на операционной системе BlackBerry 10. Стоит отметить, что Пентагоном так же были одобрены не представленные на открытом рынке планшеты PlayBook, а точнее содержащаяся в них система защиты Enterprise Service 10.

До сих пор, стоит отметить, основным поставщиком смартфонов для Министерства обороны США была компания BlackBerry и на сегодняшний день более 470 тыс. сотрудников пользуются гаджетами её производства, а 41 тыс. сотрудников обладает устройствами от «яблочной» компании. Девайся на базе операционки Android используют 8,7 тыс. сотрудников. До сих пор продукцию на Android и iOS использовали в тестовом режиме.
Представители Министерства сообщили о том, что в текущем месяце будет одобрено использование техники на базе iOS 6 от Apple.
Аналитическая команда брокерской компании Nord FX акцентирует на том, что в ближайшем будущем возрастёт конкуренция и борьба за контракты между представителями основных операционок, а пока акции BlackBerry и Samsung устремились вверх.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров
Секс
Секс
iOS
iOS
RD Global
RD Global
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
5 апреля
5 апреля