Горячие Новости

Облако тегов

В США чертова дюжина женщин-охранников стала любовницами… заключенного

В США чертова дюжина женщин-охранников стала любовницами… заключенного

Порой даже тюремные стены не способны спасти человека от любвеобильности. The Daily Telegraph сообщает об удивительной ситуации имевшей место в Балтиморской тюрьме. По их сведениям не меньше тринадцати женщин, что работали там охранниками, имели сексуальные связи с заключенным по кличке «Бульдог». Тавон Уайт, угодивший за решетку около года назад, успел завести «гарем» и организовать собственную банду.

Мобильные телефоны, наркотики и другие вещи, запрещенные в тюрьме, Тавону помогали распространять и реализовывать члены его банды и любовницы. Женщины получали от заключенного ценные подарки, среди которых были машины и ювелирные изделия. Уайт умудрялся заботиться обо всех членах своего гарема.

Интересен и тот факт, что женщины знали о том, что он имеет интимные отношения с ними всеми. Во время того как мужчина придавался сексуальным утехам с одной из них,

Возле его камеры на карауле стояли другие. Четверо из представительниц органов правопорядка родили Тавору Уайту детей, одна даже успела дважды забеременеть.

Татуировки с надписью «Тавон», носили у себя на груди двое охранниц.

Вот только продолжать в том же духе у «тюремного Казановы» уже сомнительно, что получится, так как полиция узнала об этом невероятном происшествие. Охранников, которые входили в его гарем, будут судить, к суду их представили за взятки. Тавон Уайт вместе с еще несколькими заключенными будет осужден за подкуп тюремных сотрудников торговлю наркотическими веществами и нарушение правил тюремного заключения.

Полицейское расследование еще не завершено и возможно, что будут обнаружены и другие участники этого фантастического действия. Также, пока не известно в какую тюрьму посадят обвиненных. Подробности можно будет узнать после завершения расследования, но и тех что уже известны, достаточно для того что бы предположить, что Тавон окажется на свободе еще очень не скоро. Вот только с его способностями, возможно для него это и не такая уж потеря.

Также можно предположить, что без родителей на свободе окажется пять детей. Правда, неизвестно, сколько детей до этого уже успел наделать Уайт. Ведь если коррупцией взятками и подпольной торговлей в стенах тюрьмы уже мало кого удивишь, то такая удача, которой пользуется Тавон на любовном фронте – действительно удивительна.

Интересно, чем же смог покорить Уайт столько женских сердец? Ведь здесь, явно дело не только в машинах и украшениях. Женщинам дорого пройдется заплатить за свою влюбчивость, и тут просто «разбитым сердцем» не обойдешься, тут уде ближе к «разрушенной жизни».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG