Горячие Новости

Облако тегов

Без срока давности – американку осудили за убийство дочери в 1957 году

Без срока давности – американку осудили за убийство дочери в 1957 году

Гражданке США, жительнице штата Висконсин 76-летней Руби Клоков суд назначил десять лет лишения свободы, а причиной тому стало убийство своей шестимесячной дочери пятьдесят шесть лет назад.

Как говорила подозреваемая сразу после трагедии, девочка пыталась слезть с дивана и упала, ударившись головой. Однако в 2008 году данное дело полиция возобновила и женщина сразу призналась в том, что могла самостоятельно бросить младенца на диван и из-за этого по инерции та упала на пол и ударилась головкой.

Результаты вскрытия показывали, что ребенок имел три легких ушиба головы и две гематомы мозга. Но, невзирая на это, эксперты сочли гибель девочки чистой случайностью.

Адвокат женщины указала на возраст подсудимой, который мог быть причиной невменяемости, и этот факт несколько раз проверялся. Однако, в результате суд посчитал, что Руби Клоков осознает свои поступки и в состоянии нести ответственность за свое деяние.

Но это не единственный ребенок подозреваемой, который скончался. Был еще один ребенок, который погиб в младенчестве. Тело его было эксгумировано, однако, эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти.

Это не первый случай столь затянувшегося правосудия. Недавно журналисты рубрики "Новости Мира" журнала "Биржевой Лидер" сообщали, что актер самого длинного сериала в мире «Улица Коронации» задержан. Причиной для таких мер со стороны правоохранительных органов стало изнасилование 15-ти летней девушки, совершенного более 45-ти лет назад. Как сообщается в статье, Билл Роачи задержан полицией в среду в своем собственном доме в Уилмслоу (графство Чешир) и сразу же доставлен в участок. Его подозревают в изнасиловании, совершенном в 1967 году. В связи с этим, не прекращающиеся в течение полувека съемки для актера закончились.

Роль Роачи в сериале «Улица Коронации» - положительного и интеллигентного мужчины. Поэтому поклонники сериала, которые привыкли видеть актера в исключительно положительном образе, находятся в недоумении. К тому же, с экранов исчезнет их любимый герой. Создатели сериала теперь должны принять решение: найти замену актеру или продолжить сериал без его героя.

В жизни исполнитель положительной роли в сериале не раз был замечен в различных скандалах. В большей мере они касались активной позиции в отношении педофилов. Он не раз призывал не раскрывать имена тех, кто виновен в этом преступлении. Так же он на одном из телешоу высказывал свое негодование по поводу участившихся нападок со стороны общественности на звезд, которые были обвинены в изнасиловании, в том числе и педофилии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Роза Василишина
Роза Василишина
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
HTC
HTC
23 апреля
23 апреля
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич