Горячие Новости

Облако тегов

Украинского «террориста» в США выпустили под подписку о невыезде

Украинского «террориста» в США выпустили под подписку о невыезде

Суд Нью-Джерси /Соединенные Штаты Америки/ под подписку о не выезде отпустил Никиту Панасенко – гражданина Украины, - об этом информируют в Министерстве иностранных дел Украины.

"Исходя из информации генерального украинского консульства в Нью-Йорке, седьмого апреля текущего года на железнодорожной станции в городе Хобокен, что в штате Нью-Джерси, задержан был гражданин Украины – Никита Панасенко. У молодого человека имелись вещества, по мнению правоохранительных органов, которые могли применяться для изготовления взрывоопасного устройства", - сообщил двадцать шестого апреля исполняющий обязанности руководителя департамента в сфере информационной политики Министерства иностранных дел – Евгений Перебийнис.

Исходя из его слов, после установления личности уроженец Украины тут же был отпущен, но уже пятнадцатого апреля после очередных взрывов в городе Бостоне, правоохранители Соединенных Штатов Америки организовали несколько операций, во время одной из которых Никиту Панасенко задержали в собственном жилье.

Согласно информации Министерства внутренних дел, двадцать четвертого апреля в округе Хадсон в окружном суде украинцу предъявлены были обвинения сразу по нескольким статьям, прописанных в Кодексе законопроектов Нью-Джерси.

"Невзирая на выдвинутые обвинения, данный гражданин был освобожден сразу же под подписку о невыезде", - проинформировал Е. Перебийнис.

Также он уточнил, что от Н. Панасенко не требовали имущественного или денежного залога.

Так, по состоянию на пятницу двадцать шестого апреля генеральное консульство Украины, расположенное в Нью-Йорке, официальных сообщений не получало касательно ареста этого гражданина, лично Никита Панасенко к дипломатам за помощью не обращался.

Немногим ранее в пятницу Н. Панасенко на собственной странице в социальной сетиFacebook” написал, что он перевозил самодельные фейерверки; их собирался в лесу взорвать.

Ранее журналисты издания “Биржевой лидер” уже писали о том, что уроженца Украины обвинили в том, якобы он является террористом.
 

Топ-5 претензий фемиды США к украинцам


- Одним из самых ярких эпизодов проявления правосудия в США по отношению к украинцам, стала смертный приговор уроженцу Украины Ивану Телегузу. Он обвинялся в заказном убийстве своей бывшей девушке. Адвокаты долго и настойчиво пытались помочь молодому человеку, даже обращались к украинскому правительству. Однако предотвратить оглашение приговора им так и не удалось. 
- Еще одними украинскими заключенными за океаном стали Борис Петров со своей тещей Лидией Гуринович. Родственники оказались крупными наркодельцами. О том, что у них в доме целая плантация индийской конопли, правоохранительные органы узнали из звонка соседа. В дело так же был замешан малолетний сын Б. Петрова. Как объясняли позже на суде задержанные, они выращивали марихуану для личного пользования, для «лечения желудка». А еще Б. Петров клал листочек конопли в воду, когда принимал ванну. А то, что конопли было 4 сорта, так он выяснял, «какой из них наиболее эффективен для лечения».
- «Современными работорговцами» назвали правоохранительные органы братьев Омельяна и Степана Боцвинюков. Их деятельность заключалась в несанкционированной доставке людей в Соединенные Штаты. Лидером из них оказался Омельян. Он был приговорен к пожизненному заключению. 20 лет лишения свободы заслужил Степан. Украинские власти тогда не дали никаких комментариев, так как вели с американской стороной переговоры, которая предоставляла все доказательства по данному делу. Преступники были наказаны по праву.
-А еще одна представительница Украины в США была осуждена… за сутенерство. Элла Шекенберг, которая на самом деле Елена Теличенко, заставляла свою подругу из России предоставлять интимные услуги. Также бедная россиянка выполняла все дела по дому у Елены и в награду получала лишь побои. Теличенко американские власти заключили в тюрьму на 6,5 лет. После освобождения она будет депортирована на родину.
- Самый продолжительный срок заключения под стражу американская фемида предъявила украинцу Максиму Гельману. Он приговорен к 200 годам лишения свободы за многочисленные убийства и нападения. В общей сложности, украинец был обвинен по 13 пунктам.  В прошлом году ему добавили еще 25 лет заключения за покушение на убийство.

Видео: Украинского «террориста» в США выпустили под подписку о невыезде

Видео: Биржевой лидер.
Украинского «террориста» в США выпустили под подписку о невыезде
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
19 мая
19 мая
3 февраля
3 февраля
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская