Горячие Новости

Облако тегов

Взрывами на марафоне Царнаевы не ограничились бы – глава полиции Бостона

Взрывами на марафоне Царнаевы не ограничились бы – глава полиции Бостона

Как сообщали ранее аналитики раздела «новости США» журнала инвесторов «Биржевой лидер», в Бостоне 16 апреля произошел очередной теракт. Как подозревают власти, взрыв был организован братьями Царнаевыми. И за это им грозило суровое наказание, по мнению некоторых, вплоть до смертной казни. Но, как информируют ранние статьи журнала "Биржевой Лидер", во время ночного рейда полиции старший из братьев, Тамерлан, был ранен и скончался в больнице. Что касается младшего Джохара, то он получил тяжелые ранения в шею.

По данным источника американского телеканала в правоохранительных органах США, ранение настолько серьезно, что Джохар Царнаев может остаться немым на всю оставшуюся жизнь. И именно эта травма мешает полиции штата допросить подозреваемого. Вопрос будет решаться с прибытием адвоката, которого Джохару выделяет государство. А тем временем расследование не стоит на месте. И появляются все новые и новые факты и улики преступления.

Как ранее отмечал мэр Бостона Томас Менино, главный подозреваемый в организации теракта на финише марафона, проходившего в Бостоне, должен понести самое жестокое наказание, если его вина будет доказана, вплоть до смертной казни.

И как говорят СМИ, что ФБР не только подтвердило информацию о причастности братьев Царнаевых, но и сообщает о том, что есть новые доказательства того, что, скорее всего, Царнаевы не собирались останавливаться на теракте в Бостоне, а планировали проводить все новые и новые взрывы.

Начальник полиции Бостона Эдвард Дэвис сообщает о том, что подозреваемые Джохар и Тамерлан Царнаевы планировали совершать новые теракты. В прямом эфире телеканала Си-Би-Эс, главный полисмен Бостона заявил, что они собирались совершить новые нападения на людей. По словам полицейского, он пришел к такому выводы, беря во внимания тот факт, что в распоряжении подозреваемых в организации взрывов на финише бостонского марафона братьев Царнаевых, находился внушительный арсенал оружия и взрывчатки.

О дальнейшее судьбе молодого террориста пока ничего не известно. Но журнал "Биржевой Лидер" активно отслеживает всю новую информацию, которая появляется на эту тему.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Молитва
Молитва
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7