Горячие Новости

Облако тегов

Суд смягчил наказание наследнику Max Factor – со 129 лет до 50

Суд смягчил наказание наследнику Max Factor – со 129 лет до 50

В прошедший вторник суд пересмотрел ранее вынесенный приговор серийному насильнику и правнуку основателя косметической корпорации Max Factor. Согласно объявленному приговору, отныне 49-летний миллионер Эндрю Ластер приговорен на 50 лет тюремного заключения. Об этом сегодня передают американские СМИ.

Смягчение наказания серийного насильника и наследника Max Factor

Напомним, что ранее прямому наследнику империи Max Factor был вынесен приговор на 124 года тюремного заключения. Согласно выдвинутым обвинениям, 49-летний миллионер Эндрю Ластер был лишен свободы за сексуальными надругательствами над 3 женщинами. Новый приговор вынес судья Кэтрин Энн Штольц, Вентура, штат Калифорния.

Услышав свой новый приговор, 49-летний миллионер Эндрю Ластер расплакался, и заявил в порыве чувств, что «безмерно благодарен» американскому суду за подобное снисхождение по отношению к нему.

«Я совершил очень много глупых и непростительных поступков в прошлом. Все это принесло много вреда многим людям», - заявил миллионер Эндрю Ластер. Как он заметил, все те прежние ошибки, которые ранее были совершенны им, никак не должны мешать ему принести пользу в будущем.

Исходя из пересмотренного договора, 49-летний миллионер Эндрю Ластер получает право на амнистию по истечении 15-летнего срока тюремного заключения.

Стоит отметить, что адвокаты прямого наследника косметической империи Max Factor Эндрю Ластера добивались для него еще большего послабления наказания, а именно сокращение тюремного срока вплоть до 25 лет. Как заявили адвокаты миллионера Дэвид Ник и Джей Лейдерман, Ластер не является каким-то сексуальным маньяком. За все время пребывания в тюрьме, он отличался примерным поведением и не получил ни одного выговора со стороны сотрудников охраны, - рассказывают эксперты раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Крайне тяжелые и извращенные преступления наследника империи Max Factor

При этом, американская Фемида неустанно обращала внимание на всю тяжесть содеянного зла прямого наследника косметической империи Max Factor Эндрю Ластера. Мишель Контуа, занимающая пост заместителя районного прокурора, охарактеризовала содеянные Эндрю Ластером преступления как «хладнокровные, ужасные и жестокие».

Напомним, что наследник косметической империи Max Factor Эндрю Ластера был задержан сотрудниками правоохранительных органов в 2000 году. Поводом для задержания стало заявление от 21-летней студентки, которая обвинила его в изнасиловании. Также, Эндрю Ластеру было выдвинуто обвинения еще в двух подобных преступлениях.

Согласно сведениям, 49-летний миллионер приглашал женщин к себе домой, который расположен на живописном калифорнийском берегу, затем он накачивал их наркотиками до бессознательного состоянии, после чего насиловал. В том числе, отметили правоохранительные органы, в довольно извращенной форме, - рассказывают эксперты раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Для того, чтобы довести своих жертв до бессознательного состояния, Эндрю Ластер использовал наркотическое вещество под названием «гаммагидробутират», который также широко известен под названиями «наркотик для изнасилования» и «фэнтези».

По итогам проведенного обыска в особняке миллионера были обнаружены многочисленные видеокассеты, на которых были запечатлены все случаи с его жертвами. Данные кадры стали ключевой уликой в деле против 49-летнего миллионера Эндрю Ластера. Однако, по заверениям адвокатов насильника, на данных кассетах были запечатлены различные сексуальные игры, согласно которым, партнерша должна притворяться невменяемой.

Также, по итогам проведенного обыска, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено 13 единиц незаконно хранившегося огнестрельного оружия и «экстази». Следствием было установлено, что подобным изнасилованием женщин миллионер промышлял с 1996 года.

Так, миллионеру, состояние которого на тот момент оценивалось в 31 миллион долларов, не составило особого труда внести миллионный залог для того, чтобы до судебного слушания оставаться на свободе. Однако, в 2003 году он сбежал в Мексику, где и был задержан местной полицией и передан властям США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Банки Европы
Банки Европы
Маша и Медведь
Маша и Медведь
iGoogle
iGoogle
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.