Горячие Новости

Облако тегов

Уроки выживания: ведущая украинского ТВ добежала бостонский марафон за 15 минут до взрыва

Уроки выживания: ведущая украинского ТВ добежала бостонский марафон за 15 минут до взрыва

Известная ведущая украинского телеканала 1+1 Валентина Хамайко принимала участие в бостонском марафоне вместе с мужем, во вторник, 16 апреля, сообщает «Сегодня». В утреннем эфире телеканала она вышла на связь со студией и рассказала свидетельницей каких событий ей довелось стать.

Хамайко сообщила, что они с мужем финишировали буквально за 15 – 20 минут до взрыва и не пострадали потому, что успели отойти на параллельную улицу. По словам журналистки, в участке улицы, где находился финиш забега, было настолько шумно, что люди даже не отреагировали на взрыв. Они начали что-то понимать после того, как улица заполнилась дымом, и многие начали замечать раненых. Укараинская телеведущая отметила дружную и слаженную работу граждан США, которые моментально бросилась на помощь пострадавшим. Даже те, кто только прибежал быстро снимали с себя футболки, делали раненым перевязки и предоставляли первую медицинскую помощь.

Валентина Хамайко и ее муж сообщили украинским телезрителям, что больше всего пострадали те люди, которые находились в зрительском секторе, возле ограждений. Этот факт позволяет сделать вывод, что теракт был четко спланирован таким образом, чтобы иметь наибольшее число жертв.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Греция
Греция
Львов
Львов
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Гороскопы
Гороскоп для инвестора