Горячие Новости

Облако тегов

На шоссе в Вирджинии произошло ДТП с участием 75 авто

На шоссе в Вирджинии произошло ДТП с участием 75 авто

В американском штате Вирджиния из-за густого тумана на шоссе произошло ДТП, в которое попало 75 автомобилей, сообщило агентство Associated Press. Авария произошла вчера, 31 марта, приблизительно в два часа дня по местному времени, вблизи границы с Северной Каролиной.

Согласно информации ABC News, в этот момент на трассе находилось много машин, так как большая часть местных автомобилей отправилась в поездки на пасхальные выходные. Жертвами инцидента стали три человека, еще приблизительно 25 были ранены, их доставили в больницы. Некоторые автомобили загорелись, но в скором времени их потушили экстренные службы. В результате ЧП на трассе сформировалась пробка, ее длина достигала 13 километров. После этого движение с обеих сторон было полностью перекрыто.

Напомним, что 2 марта этого года сразу несколько масштабных ДТП, в которые попали 40 автомобилей, произошло на трассе в Свердловской области. Вначале власти получили сообщение об аварии, в которой произошло столкновение сразу двух легковых автомобиля. По словам сотрудников полиции, тревожное сообщение поступило в 11:56 от бригады «скорой помощи» о том, что возле 11 километра дублера Сибирского тракта столкнулись два легковых автомобиля, есть пострадавшие

Позже стало ясно, что сначала в действительности произошло столкновение двух автомобилей, а 15 других начали тормозить. По причине непогоды они начали сталкиваться друг с другом.Как заявили сотрудники правоохранительных органов, виновники аварии с места ДТП исчезли.

Более того, спустя несколько километров после этой аварии, возле 21-го километра из-за усложнившихся дорожных условий произошло столкновение еще 12 транспортных средств, а спустя километр, на 22-м километре, еще 11 транспортных средств.

Также стоит отметить, в октябре 2012 года на 38 километре внутреннего кольца Московской кольцевой дороги случилось массовое ДТП с участием 17 автомобилей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
4 июля
4 июля

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич