Горячие Новости

Облако тегов

В США во время полета выпал стажер из самодельного самолета

В США во время полета выпал стажер из самодельного самолета

 

Представители южно-восточного американского штата Теннесси заявили, что при совершении полета из самодельного самолета выпал человек, который учился на его борту летать вместе с инструктором. Об этом сообщается в субботу на сайте телеканала Fox News.

Журналисты раздела «Новости мира» журнала инвесторов «Биржевой лидер» разбирались в ситуации.

Происшествие произошло в минувшую пятницу где-то в небе над Ист-Брейнердом или Эписоном - это пригороды Чаттануги, когда самолет набрал высоту около 760 метров.

Человек, имя которого не известно, находился за штурвалом принадлежащего ему самолета марки Zodiac 601. Это одномоторный легкий двухместный самолет, состоящий из цельнометаллического корпуса с трехколесным шасси, который производится в США, а также Канаде. Продается он в двух вариантах, 1-й - сборный, в готовом виде, а второй в виде набора для сборки в домашних условиях.

Из сообщения представителя аэропорта Колледждейл, в результате порыва ветра на самолете сдуло фонарь (прозрачную часть пилотской кабины). Пилот-стажер был не пристегнут ремнем безопасности, и его тотчас выдуло из кабины

Ремень инструктора по счастливой случайности был пристегнут, и вследствие этого он остался в самолете. Он, как ни странно, сумел посадить машину. После случившегося, выяснилось, что он не пострадал физически, а вот психологическое состояние у него не очень.

В настоящее время ведутся поиски хозяина самолета. По некоторым данным у него должны были быть два мобильных телефона, один - его, другой - инструктора. Власти штата пытаются вычислить с их помощью вероятное место падения.

Как это ни парадоксально звучит, но в сети можно найти советы, предназначенные к случаю выпадения из самолета в придачу ко всему еще и без парашюта.

Так авторы сей информации полагают, что после такой ситуации, как падение с самолета, можно остаться в живых.

В первую очередь, советуется в процессе полета, который в среднем будет длиться не больше одной минуты, глазами отыскать водоем, и постараться приземлиться в него.

Во-вторых, если вы увидите какие-либо деревья, то при подвернувшейся возможности приземляйтесь на них. Во время войны, падая из самолета и не имея парашюта один человек смог приземлиться на огромную ель и с помощью ее веток смог смягчить

И наконец, если полет будет проходить над населенными пунктами, то ищите какую-нибудь плоскую поверхность. Идеально подойдут, крыши каких-нибудь грузовиков. Они, как правило, не сильно прочные, а вот вашу жизнь помочь спасти могут….
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
31 марта
31 марта
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Горловка
Горловка
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович