Горячие Новости

Облако тегов

Суд Аризоны не признал мужчиной, родившего троих детей, трансгендера Бити

Суд Аризоны не признал мужчиной, родившего троих детей, трансгендера Бити

Как сообщают известные средства массовой информации, в Соединенных Штатах Америки суд штата Аризона не разрешил развестись со своей женой прославленному на весь мир Томасу Бити - трансгендеру, которому удалось забеременеть и уже родить троих здоровых детей.

Почему слуги Фемиды не удовлетворили желание Томаса, и почему он стал всемирно известен, больше подробностей разузнавали опытные эксперты рубрики «Новости мира» популярного журнала «Биржевой лидер».

Развод для Бити невозможен!


Причиной принятого американским судьей такого решения стало явная неспособность Томаса Бити доказать, что его нынешний брак с некой Нэнси Бити не был однополым и что на момент его заключения он был мужчиной. Как известно, в самом штате Аризона, где до этого времени проживала известная супружеская четы законом запрещено вступать в однополые браки, поэтому сам девятилетний брачный союз Бити суд не засчитал действительным.

Сам Бити сильно возмущён подобного рода решением суда и в ближайшем будущем собирается его обжаловать. По его же словам, когда он заключал свой союз на Гавайях, у него уже имелось свидетельство о рождении на мужское имя Томас, а аризонский судья просто решил не признавать заключение брака в другом американском штате. Так что дело весьма запутанное, развязку придется немного подождать.

Также известно, что тридцати девятилетний трангендер хочет получить развод, чтобы в будущем пожениться с новой подругой. Его же адвокат сообщил, что Бити попытается в данном времени оспорить принятое решение суда.

Запутался в полах


Во всём мире Томас Бити прославился именно как «беременный мужчина», что и помогло ему попасть в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса.

Томас от своего рождения был девочкой, и к тому же настолько привлекательной, что чуть ли не выиграл популярный конкурс красоты проводимый среди школьниц. Однако в свои двадцать четыре года Трейси - тогдашняя жительница американского штата Гавайи решилась стать мужчиной. Она кроме этого сменила и свое имя на Томаса Бити, получившего официальное удостоверение своей личности с обозначением принадлежности именно к мужской половине человечества.

Но сам Бити так и остался бы до конца жизни обычным транссексуалом, если бы не одно весьма неординарное обстоятельство в его жизни - он очень захотел иметь собственного ребенка. По словам Томаса, к такому решению его подтолкнуло навязчивое чувство безысходности, так как его жена Нэнси, согласно медицинским показаниям никак не могла родить ребенка.

Томас решил обратиться к медикам, которые и помогли ему собственно зачать с помощью искусственного оплодотворения. Всеамериканской знаменитостью он стал после участия в известном и популярном в США реалити-шоу ведущей Опры Уинфри. Все съемки проходили в апреле 2008 года. Тогда некоторая часть зрителей отнеслась с определенной долей юмора к заявлениям о "мужских родах". До этого сам Томас в разных интервью решительно заявлял, что будет отцом своей дочери, а его жена Нэнси – матерью, так что они станут нормальной полноценной семьей.

Появление на свет в 2008 году первого ребенка - девочки сразу же расставило все точки над i. Моментально городок Бенд, что в штате Орегон, где и состоялись невероятные роды, привлек внимание нескольких десятков передач и новостных каналов. Еще накануне состоявшихся родов в местных средствах массовой информации появилось сообщение о том, что Томас Бити якобы может заполучить один миллион долларов, ведь такую сумму, согласно слухам, от наследников именитого комика Чаплина должен непременно получить мужчина - первый родивший ребенка. Правда, реализовать данное обещание не удалось, так как один из потомков величайшего кинематографиста сказал, что о таком обещании своего же предка не знает, а просто так не собирается отдавать миллион долларов. В том же году, на прилавках американских книжных магазинов появилась книга "Любовь творит семью", ее автором и является Томас Бити.

На сегодняшний день, у знаменитости уже трое детей – одна девочка и два мальчика, которых мужчина сам же и выносил. Все его дети появились в результате известного сегодня искусственного оплодотворения яйцеклетки с помощью донорской спермы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
лев
Лев
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Чечня
Чеченская республика