Горячие Новости

Облако тегов

Адвокат Березовского о "задерждании" Абрамовича в США

Адвокат Березовского о "задерждании" Абрамовича в США

Абрамовича допрашивали по поводу коррупции, отметил Добровинский

Сотрудники ФБР провели допрос Романа Абрамовича по факту открытого криминального дела о коррупции, в которой, как считают власти США, задействованы высокопоставленные чиновники и олигархи страны, где будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году. Данную информацию рассказал адвокат покойного Бориса Березовского Александр Добровинский.

«Абрамовича недавно вызвали на допрос в один из отделов ФБР, так как американцев интересует, каким образом РФ получила право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года», — подчеркнул Добровинский. При чем адвокат не захотел назвать источники имеющейся информации, но заверил, что данный источник - «абсолютно надежен».

По информации самого Добровинского, Абрамовича не задерживали, а лишь допросили.

Стоит отметить, что данную осведомленность Добровинского можно объяснить его довольно обширными связями в политических и деловых кругах. Так, за все время своей карьеры в адвокатской коллегии «Александр Добровинский и партнеры», он не раз представлял интересы довольно значительных публичных фигур политического и бизнес круга. Среди клиентов коллегии «Александр Добровинский и партнеры» также были руководитель «Северстали» Алексей Мордашов, и Владимир Слуцкера, бывший член Совета Федерации. Начиная с 2012 года коллегия «Александр Добровинский и партнеры» имеет собственные представительства в столице Великобритании Лондоне.

Отметим, что о том, что российский миллиардер Роман Абрамович был задержан в США сотрудниками ФБР, сообщил российский телеканал РБК-ТВ. Телеканал получил данную информацию от Сергея Соколова, бывшего главы российского агентства «Атолл». Так, согласно представленной версии, Роман Абрамович был задержан сотрудниками ФБР по личной просьбе высших сотрудников британской разведки Ми-6, для того, чтобы провести допрос Абрамовича относительно кончины Бориса Березовского, - рассказывают эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Пресс-секретарь российского бизнесмена Романа Абрамовича полностью подтвердил информацию относительно того, что он находится в Соединенных Штатах Америки, но при этом опроверг информацию относительно его задержания, - констатируют эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
10 октября
10 октября
2 мая
2 мая

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана