Горячие Новости

Облако тегов

Американец убил ребенка, усыновленного в Украине

Американец убил ребенка, усыновленного в Украине

Мальчик, усыновленный на Украине приемным отцом из Америки, был убит выстрелом в голову. Согласно существующей информации, в США 73-летний приемный отец выстрелил в голову усыновленному в Донецке мальчику. Сам мужчина свою вину не признает и заявляет, что это был акт самообороны: 13-ти летний мальчик держал пистолет и стрелял в него.

В США был убит мальчик усыновленный в Украине

Суд на 73-летним убийцей уже состоялся. Мужчина решился на сделку с сотрудниками правоохранительных органов, но в итоге был вынужден признать себя виновным. На сегодня он приговорен к тюремному заключению, которое и отбывает.

Данный инцидент произошел в середине июня 2011 года, в небольшом городке Хеджсвилл (Западная Верджиния). Согласно показаниям Уильяма Алана Батлера, он хотел научить мальчика обращаться с револьвером. Но когда Батлер устанавливал прицельную мишень, то услышал выстрел у него за спиной. Он подумал, что данный выстрел предназначался именно ему,  развернулся и выстрелил в мальчика, угодив прямо в голову.

На момент произошедшей трагедии в семье Батлера было еще двое усыновленных детей. Также, удочеренная 12-летняя девочка, заинтересовавшись шумом во дворе, выглянула в окно и увидела лежавшего на земле смертельно раненного брата, истекавшего кровью.

Согласно существующей информации, Уильяму Алану Батлеру было предъявлено обвинение в убийстве. Но, вследствие досудебной сделки между Батлером и сотрудниками правоохранительных органов, данное дело было переквалифицировано как неправильное обращение с огнестрельным оружием, в результате чего погиб ребенок. Решение суда признало Батлера виновным и на сегодняшний день он отбывает тюремный срок.

О данном происшествии стало известно только когда с российскими дипломатами связался один из соседей Батлера. Когда он прочитал статью в местной газете о неоднократно происходящих убийствах российских детей в США, то решил рассказать о данном инциденте, потому как считал, что погибший ребенок был усыновлен Батлером в России.

Сразу же после получения данного известия, российские дипломаты сообщили данную информацию своим украинским коллегам. Настоящее имя и фамилия погибшего ребенка неизвестно, констатировали эксперты раздела «новости США» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Когда это закончится?

Как уже ранее писал журнал «Биржевой лидер» (Уголовное дело СК: американец насиловал ребенка из России), в США нередки случаи, когда приемные родители, усыновившие ребенка в России или Украине, издеваются над ним, что приводит к смерти малыша.

Согласно существующей информации, Шед Трэйлор и Чета Кристи были арестованы в 2011 году по подозрению в сексуальном насилии, а также жестком обращении с приемным ребенком. Тогда, решением суда приемным родителям было назначено условное наказание в связи с нанесение телесных повреждений «по халатности». Однако, российские дипломаты не согласны с данным решением суда и заявили, что будут добиваться справедливого наказания для Шеда Трэйлора и Чета Кристи.

Судебно-медицинские эксперты из США, работающие по делу смерти 3-летнего российского Максима Кузьмина, сообщили о многочисленных синяках на теле малыша. Но нельзя окончательно утверждать, что речь идет о телесных побоях.

«По всему телу малыша были обнаружены синяки, с различной стадией заживления», - рассказала Эктор Ширли Стэндефер. Также Стэндефер отметила, что нельзя делать заключения относительно того, давали ли погибшему ребенку какие-либо лекарственные препараты. Полный отчет о результатах вскрытия будет обнародован через 12 недель.

Стоит отметить, что согласно последним данным, с 1996 года в США погибло девятнадцать несовершеннолетних детей от рук приемных родителей. Так, в конце прошедшего 2012 года Владимир Маркин сообщил о том, что о том, что СК РФ расследует девять уголовных дел по факту нанесения телесных повреждений и посягательств на жизнь российских детей, усыновленных гражданами США, констатировали эксперты раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Американец убил усыновленного ребенка

Видео: YouTube.
Американец убил усыновленного ребенка
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Билайн Украина
Билайн Украина
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
1 апреля
1 апреля
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Центральный банк
Центральные банки