Горячие Новости

Облако тегов

Штаты северо-востока США объявляют режим ЧС из-за снегопадов

Штаты северо-востока США объявляют режим ЧС из-за снегопадов

В пяти штатах США погода испортилась на столько, что власти объявили о введении чрезвычайного положения. Согласно последней информации северо-восточный регион США терпит сильнейший удар снежного урагана «Немо». Так, снегопады и сильные порывистые ветра проходят в штатах Нью-Джерси и Нью-Йорке, а также штатах Вермонт, Род-Айленд, Нью-Гэмпшир, Массачусетс, Мэн и Коннектикут.

 

В США объявили чрезвычайное положение

 


Крайне сильные снегопады (ТОП видео youtube: ураган Немо парализовал США) вместе с порывистыми ветрами уже заставили авиакомпании региона отменить свыше 4-х тысяч рейсов, как внутренних, так и международных. Только полторы тысячи вылетов было отменено в таких мегаполисах как Бостон и Нью-Йорк.

Согласно существующей информации в Бостоне закрыты все административные здания, сотрудники которых распущены по домам. Также закрыты все учебные заведения, а у детей незапланированные каникулы на время снегопада. Органы власти настоятельно рекомендуют всем жителям мегаполиса не выходить из своих домов, для избегания возможных происшествий.

Согласно данным Associated Press, в штате Мэн, близ Портленда разбились сразу 19 автомобилей, один человек госпитализирован в тяжелом состоянии. Заснеженные дороги такого мегаполиса как Нью-Йорк практически полностью пусты. Однако находятся смельчаки, которые решились выехать на собственных автомобилях на улицу, о чем собственно свидетельствуют многочисленные ДТП на крайне скользких улицах.

А вот власти штата Массачусетс полностью запретили всем горожанам выезжать на городские дороги, исключение составляют машины экстренных служб. Местные СМИ с долей гордости говорят о том, что на городских дорогах сейчас только снежные сугробы. Однако уже в самое ближайшее время они увеличатся, потому, как синоптики повысили прогнозы относительно снежных осадков. Так, если ранее прогнозировалось до 60 сантиметров осадков, то теперь прогноз повышен до 90 сантиметров снежных осадков, - сообщают аналитики раздела «новости США» журнала инвесторов «Биржевой лидер».



В соседней Канаде уже есть жертвы

 
 
Сильнейшая снежная метель обрушилась на канадскую провинцию Онтарио, уже есть погибшие. Так, согласно информации местных СМИ, от действий сильнейшего снежного урагана «Немо», за последние 10 лет, погибло трое жителей Канады.

Согласно информации местного отделения полиции, причиной гибели двоих стала дорожная авария по причине заснеженной и скользкой дороги в районе городов Пресскот и Пикеринг. Также, 80-ти летняя жительница города Гамильтон убирая снег у своего дома, поскользнулась и разбила голову.

К вчерашнему вечеру на провинцию Онтарио уже выпало около 35 сантиметров снежных осадков. В столице до 25 сантиметров снега, и по текущее время сильный снегопад не прекращается. В нескольких десятках учебных заведений, в том числе и нескольких университетах были отменены все занятия. Также, в Оттаве был перенесен хоккейный матч.

По причине обрушившейся стихии только в Торонто автоинспекцией было зафиксировано примерно 350 автокатастроф. «Мы обратились к канадским гражданам с просьбой не выезжать на городские дороги, для того чтобы избежать возможных несчастных случаев и не мешать работе расчистных машин», - говорит сержант Дейв Вудфорд. Согласно информации, на городские улицы для борьбы с непогодой выведено около 900 снегоуборочных машин. Также, в аэропорте Торонто уже отменено порядка 900 авиарейсов как внутренних, так и международных.

Канадские СМИ передают о том, что на автостраде номер 401 прошедшим вечером образовалась огромная пробка, протяженностью в 45 километров, по причине многочисленных автомобильных аварий. В том числе и перевернувшийся автобус. Все 38 пассажиров междугороднего маршрута получили травмы и ушибы, а водитель автобуса был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ожидается, что сильнейший снежный ураган «Немо» продлится до полудня 9 февраля, - сообщают аналитики раздела «новости США» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Ураган Немо

Видео: Биржевой лидер.
Ураган Немо
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
22 января
22 января
Семья
Семья