Горячие Новости

Облако тегов

В США снова стреляют. На этот раз во Флориде

В США снова стреляют. На этот раз во Флориде

Странные вещи творятся в США. То закон выпустят новый, после которого все люди начинают отпускать саркастичные комментарии в интернете и критиковать государство, то женщины начинают устраивать феминистические забастовки на пустом месте. На этот раз по непонятной причине был ранен один студент из Флоридского атлантического университета. Неизвестный стрелок открыл стрельбу на территории университета, и ранил молодого человека. Больше жертв на данный момент не имеется, а молодой человек госпитализирован. На данный момент его здоровью ничего не угрожает. Эксперты журнала “Биржевой лидер” гадают, что могло послужить причиной стрельбы и не является устроенный теракт хорошо спланированной акцией.

Дело шито белыми нитками

 
Непонятно, по какой причине неизвестный стрелок решил устроить стрельбу и непонятно, почему тогда, при устроенном теракте, есть такое малое количество жертв. То ли стрелок был просто неудачником или новичком, то ли это хорошо подстроенная акция с целью напугать власти Флориды. Цель этой акции неизвестна, но ходят слухи, что во Флориде проводятся какие-то секретные правительственные исследования федерального уровня. Слухи подкрепляет и то, что сотрудники правоохранительных органов отказались сообщать какую-либо информацию по делу и вообще как-то сотрудничать с представителями средств массовой информации, в даны момент находящихся в поисках информации.
 
Найти хоть какой-то контакт с потерпевшим, который сейчас находится в больнице, также не удалось. По предварительным данным, следствие уже началось, и полиция активно ищет злоумышленника, но зацепиться практически нечего – все произошло так быстро, что найти свидетелей впоследствии не удалось, а среди опрошенных не было найдено ни одного человека, что либо знающего о причинах покушения, как и человека, способного дать какую-то информацию в принципе.
 
Есть и другая версия событий, и в этой версии говорится, что один человек все-таки погиб. Однако сотрудники правоохранительных органов тщательно фильтруют всю информацию. Выходящую наружу, и эти слухи подтвердить пока что не удалось. Некоторые начинают говорить уже о частном расследовании, но опять же, активных действий пока предпринято не было. Следователи говорят, что по поводу внешнего вида преступника ничего неизвестно, и неизвестно даже как он скрылся, и была ли рядом с университетом машина, на которой он мог уехать.
 
Подозрительным выглядит тот факт, что стрелок появился даже не на улицах города, а в университетском кампусе. Возможно, это как то связано с личными мотивами киллера, но информация об этом будет также раскрыта позже. Сотрудники средств массовой информации сейчас пытаются достать хоть какую-то информацию по делу, но пока их попытки безуспешны, а люди в страхе ожидают вердикта сотрудников правоохранительных органов, на данный момент активно ищущих преступника или группу преступников. Может ли это быть заказное убийство? Сейчас неизвестно. Но в любом случае, преступник, по вине которого возможно погиб человек, не останется безнаказанным, а его мотивы будут раскрыты в скором времени.
 

На улицах Флориды творится настоящий беспредел

 
То, что злоумышленник смог так легко проникнуть на территорию университета Флориды, наводит на определенные опасения. Теперь студенты Флоридского университета не могут чувствовать себя в безопасности, и никто не гарантирует, что нападение не повторится снова. Сотрудники правоохранительных органов заявляют, что подобное невозможно, и на территории университета с начала данного момента будет присутствовать охрана, но тем не менее прогнозы самые неутешительные – люди просто боятся идти учиться в свой университет, и боятся, что покушение может повториться, и будут еще большие жертвы. Теперь представителям органов власти придется принять совершенно особые меры, и мало того, что они должны вычислить преступника, так и еще власти обязаны представить преступника перед студентами гарантировать безопасность и организовать материальные выплаты пострадавшим от неожиданного нападения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
18 июля
18 июля
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
График курса доллара
Доллар США (USD)
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич