Горячие Новости

Облако тегов

С покойным попрощались сандвичем из Burger King. Необычные последние почести

С покойным попрощались сандвичем из Burger King. Необычные последние почести

Издание The York Daily Record сообщило о том, что по дороге на кладбище катафалк с телом умершего в возрасте 88 лет жителя американского города Йорк, расположенного в штате Пенсильвания, заехал в закусочную Burger King.

В ресторане быстрого питания родственники усопшего заказали несколько так называемых ‘’вопперов’’. В американском фаст – фуде так принято называть основной бургер. Во время проведения прощальной церемонии на гроб с телом покойного поставили пакет с гамбургером из Burger King, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».
 
По словам Линды Фил – одной из трех дочерей усопшего, он просто обожал фаст – фуд и уже на протяжении 25 лет с тех пор, как умерла его супруга, ел только то, что хотел. Дочь Кайма пояснила, что именно жена держала покойного в рамках, но после ее кончины он остановил свой выбор на хот – догах, гамбургерах, тако и пицце, при этом отказавшись от здорового питания.
 
Линда Фил подчеркнула, что произошедшее не было шуткой для родственников покойного. По ее словам это была дань памяти умершего и способ вспомнить то, что доставляло ему радость. Дочь считает, что ее отец больше всего боялся потерять возможность жить так, как хочется.
 
Управляющая Burger King сообщила, что помнит лицо Кайма, хотя и не была знакома с ним. Она признала, что приятно сознавать тот факт, что покойный был верным клиентом до самых последних дней.
 

ТОП последних "прости" 

 
Большинство современных людей все чаще задумываются о том, чтобы оставить память о себе и после смерти. Остается только удивляться полету человеческой фантазии и изобретательности в этом вопросе. На сегодняшний день придумано множество разнообразных способов сохранить память о человеке после его смерти.
 
Например, в прошлом году, составляя завещание, Тони Гуарино попросил, чтобы его похоронили в шаре для игры в боулинг. Больной раком американец завещал кремировать свое тело и пепел спрятать в шаре для боулинга.
 
В апреле 1997 года состоялся запуск на орбиту первого специального корабля – носителя, выводящего в открытый космос пепел и прах.
 
Одна из высокотехнологических компаний придумала романтичный способ ухода из мира живых. Сотрудники этой компании превращают пепел покойного в настоящий высококачественный алмаз.
 
Кроме того есть компании, занимающиеся созданием портретов из золы. Из пепла, который остается после кремации, производится специальная краска. Затем с помощью этой краски, обученные по специальной методике художники, по фотографии создают образ усопшего человека.
 
В 2011 году был составлен и опубликован список, в который вошли самые необычные похороны.
 
Родственники умершего в возрасте 98 лет американца Арча Веста, который основал компанию занимающуюся производством кукурузных чипсов Doritos, потребовали похоронить вместе с ним всю продукцию, которую создала его компания. По их утверждению это было последней просьбой покойного.
 
Фредерик Бор – дизайнер, разработавший цилиндрическую упаковку для чипсов Pringles, завещал после кремации захоронить его прах в упаковке, которую он изобрел. Его дети приобрели ‘’урну’’ прямо по дороге на кладбище.
 
Экс – менеджер группы Sex Pistols Малкольм Макларен посчитал скучной траурную минуту молчания и пожелал заменить ее ‘’минутой хаоса’’. В результате на церемонии прощания звучала песня Вишеса ‘’Мой путь’’.
 
Известная светская львица, ставшая наследницей миллионов своего мужа, Сандра Вест пожелала быть похороненной в ночной сорочке в салоне голубого ‘’Феррари’’. Огромный гроб с автомобилем и его хозяйкой внутри зарыли в могилу на кладбище Сан – Антонио.
 
Знаменитая актриса Элизабет Тейлор хотела быть похороненной на одном кладбище с ее близким другом Майклом Джексоном. На собственные похороны она опоздала, причем это опоздание было спланировано заранее. Еще до своей смерти актриса попросила начать церемонию на 15 минут позже объявленного времени.
 
В могилу Фрэнка Синатры положили зажигалку Zippo, бутылку виски и и10 – центовую монету. На надгробии на его могиле есть надпись, гласящая ‘’Все лучшее еще впереди’’.
 
Прах, принадлежащий геологу Брайану Тэнди, превратили в искусственные бриллианты. Из полученного камня сделали кольца для его вдовы и дочерей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Китай
Китайская народная республика
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Google Sites
Google Sites
День рождения
День рождения
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна