Горячие Новости

Облако тегов

С покойным попрощались сандвичем из Burger King. Необычные последние почести

С покойным попрощались сандвичем из Burger King. Необычные последние почести

Издание The York Daily Record сообщило о том, что по дороге на кладбище катафалк с телом умершего в возрасте 88 лет жителя американского города Йорк, расположенного в штате Пенсильвания, заехал в закусочную Burger King.

В ресторане быстрого питания родственники усопшего заказали несколько так называемых ‘’вопперов’’. В американском фаст – фуде так принято называть основной бургер. Во время проведения прощальной церемонии на гроб с телом покойного поставили пакет с гамбургером из Burger King, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».
 
По словам Линды Фил – одной из трех дочерей усопшего, он просто обожал фаст – фуд и уже на протяжении 25 лет с тех пор, как умерла его супруга, ел только то, что хотел. Дочь Кайма пояснила, что именно жена держала покойного в рамках, но после ее кончины он остановил свой выбор на хот – догах, гамбургерах, тако и пицце, при этом отказавшись от здорового питания.
 
Линда Фил подчеркнула, что произошедшее не было шуткой для родственников покойного. По ее словам это была дань памяти умершего и способ вспомнить то, что доставляло ему радость. Дочь считает, что ее отец больше всего боялся потерять возможность жить так, как хочется.
 
Управляющая Burger King сообщила, что помнит лицо Кайма, хотя и не была знакома с ним. Она признала, что приятно сознавать тот факт, что покойный был верным клиентом до самых последних дней.
 

ТОП последних "прости" 

 
Большинство современных людей все чаще задумываются о том, чтобы оставить память о себе и после смерти. Остается только удивляться полету человеческой фантазии и изобретательности в этом вопросе. На сегодняшний день придумано множество разнообразных способов сохранить память о человеке после его смерти.
 
Например, в прошлом году, составляя завещание, Тони Гуарино попросил, чтобы его похоронили в шаре для игры в боулинг. Больной раком американец завещал кремировать свое тело и пепел спрятать в шаре для боулинга.
 
В апреле 1997 года состоялся запуск на орбиту первого специального корабля – носителя, выводящего в открытый космос пепел и прах.
 
Одна из высокотехнологических компаний придумала романтичный способ ухода из мира живых. Сотрудники этой компании превращают пепел покойного в настоящий высококачественный алмаз.
 
Кроме того есть компании, занимающиеся созданием портретов из золы. Из пепла, который остается после кремации, производится специальная краска. Затем с помощью этой краски, обученные по специальной методике художники, по фотографии создают образ усопшего человека.
 
В 2011 году был составлен и опубликован список, в который вошли самые необычные похороны.
 
Родственники умершего в возрасте 98 лет американца Арча Веста, который основал компанию занимающуюся производством кукурузных чипсов Doritos, потребовали похоронить вместе с ним всю продукцию, которую создала его компания. По их утверждению это было последней просьбой покойного.
 
Фредерик Бор – дизайнер, разработавший цилиндрическую упаковку для чипсов Pringles, завещал после кремации захоронить его прах в упаковке, которую он изобрел. Его дети приобрели ‘’урну’’ прямо по дороге на кладбище.
 
Экс – менеджер группы Sex Pistols Малкольм Макларен посчитал скучной траурную минуту молчания и пожелал заменить ее ‘’минутой хаоса’’. В результате на церемонии прощания звучала песня Вишеса ‘’Мой путь’’.
 
Известная светская львица, ставшая наследницей миллионов своего мужа, Сандра Вест пожелала быть похороненной в ночной сорочке в салоне голубого ‘’Феррари’’. Огромный гроб с автомобилем и его хозяйкой внутри зарыли в могилу на кладбище Сан – Антонио.
 
Знаменитая актриса Элизабет Тейлор хотела быть похороненной на одном кладбище с ее близким другом Майклом Джексоном. На собственные похороны она опоздала, причем это опоздание было спланировано заранее. Еще до своей смерти актриса попросила начать церемонию на 15 минут позже объявленного времени.
 
В могилу Фрэнка Синатры положили зажигалку Zippo, бутылку виски и и10 – центовую монету. На надгробии на его могиле есть надпись, гласящая ‘’Все лучшее еще впереди’’.
 
Прах, принадлежащий геологу Брайану Тэнди, превратили в искусственные бриллианты. Из полученного камня сделали кольца для его вдовы и дочерей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Облигация
Облигация
7 августа
7 августа

Столица Кыргызстана
Хорезмская область
Хорезмская область