Горячие Новости

Облако тегов

Facebook ищет причину нелюбви мух к Бараку Обаме. Курьезы в прямом эфире

Facebook ищет причину нелюбви мух к Бараку Обаме. Курьезы в прямом эфире

Во время церемонии представления президентом США Бараком Обамой двух новых членов администрации произошел маленький казус. Все дело в том, что тв время выступления главы государства вокруг него кружила и громко жужжала муха. Немного позже насекомое приземлилось на лоб американского президента.

Почему такой курьез вновь произошел с американским лидером, - разбирались аналитики раздела «новости мира» журнала «Биржевой лидер».
 

Реакция Барака Обамы на летающую возле него муху

 

Барак Обама, смахнув с себя муху, сказав:»Этот парень мне надоел». После этого президент продолжил выступление .Сотрудники администрации президента утверждают, что насекомое кружило над главой государства около пяти минут, прежде чем оно смогло выбрать место для посадки.
 
Это уже не впервые, когда Обаму на ответственных мероприятиях преследуют мухи. В 2010 г. надоедливое насекомое оказалось у него на подбородке. Президент США несколько раз моргнул, мотнул головой и рукой отогнал муху. На этот раз осторожный Обама не убил насекомое, как год назад.
 
В 2009 г. во время интервью телеканалу CNBS, которое проводилось в прямом эфире, муха стала досаждать президенту, и тот, без раздумий, ловким ударом прикончил ее. «Отлично! Я ее сделал», - обрадовался Обама. Он также предложил операторам, которые не выключали камеры и наблюдали за происходящим, снять труп поверженного насекомого.
 
Ради справедливости стоит отметить, что, перед тем как пойти на крайние меры, президент достаточно миролюбиво советовал мухе убраться. Но муха не обращала внимание на его призывы, за что и поплатилась жизнью. Тогда, прихлопнув муху, на Обаму обрушилась облава критики со стороны защитников окружающей среды.
 

Facebook обсуждает казус с американским президентом

 
В социальной сети Fsacebook ведут активное обсуждение нового курьеза с Бараком Обамой. Большинство пользователей отмечает дружелюбное отношение Барака Обамы к подобных ситуациям. Президент не только не сделал проблемы из этого казуса, но и обернул все в шутку. Недоброжелатели Обамы в социальной сети Fsacebook наоборот, говорят, что мухи не сядут на хорошего человека….
 

Топ курьезов в прямом эфире

 
27 декабря 2012 года американский спортивный комментатор продемонстрировал плохие знания географии. По крайней мере, было неизвестно местонахождение Эстонии.
 
По сообщению Postimees, эстонская звезда американского футбола Маргус Хунт становится популярным в США, поэтому местные знатоки этого спорта начинают проявлять интерес к родине спортсмена. В этой ситуации не смогло обойтись без курьеза. Во время игры Hawaii Bowl один из комментаторов спросил в прямом эфире: «А в какой части Техаса находится эта Эстония?».
 
В сентябре 2012 года с народным депутатом от Партии регионов Юрием Мирошниченко произошел курьез в прямом эфире 5 канала. Соответствующее видео телеканала было выложено на Youtube.
 
Во время своего выступления народный депутат рассказывал о произошедших скандальных ситуациях на избирательных участках и обвинениях со стороны оппозиции.
 
Моль влетела в рот Мирошниченко после того, как он сказал: «Исключить любое давление, в том числе со стороны правоохранителей, а очень часто обвиняла оппозиция, что...». После этого депутат извинился, закашлял, рассмеялся и вытянул моль изо рта.
 
Еще один казус с мухой произошел в прямом эфире с известной украинской телеведущей Анной Гомонай. Во время показа сюжета про похороны Нонны Мордюковой. Телеведущая в надрыве рассказываю информацию, и тут муха села ей прямо на нос. Также у нее дважды выпадала серьга из уха.
 
В 2009 году телевидение Австралии американскую певицу Уитни Хьюстон по ошибке назвали иракским диктатором Саддамом Хусейном.
 
Этот курьез произошел в прямом эфире телеканала Chanel 9. В бегущей строке утреннего шоу постоянно повторялся анонс: «Смотрите интервью с Уитни Хьюстон на нашем канале. Саддам Хусейн вскоре прибудет в Австралию с концертами».
 
Титры показывали до того момента, пока одна из зрительниц не позвонила в студию и не рассказала об ошибке.
 
Как стало известно потом, что причиной оказались технические особенности записи анонсов. Система составляет их автоматически, через распознавание голоса диктора. Для обычной работы имена и фамилии нужно заранее добавлять в базу телетекста, чтобы их правильно распознавали. Уитни внести не успели и система выдала самый подходящий, по ее мнению, вариант - Хусейн вместо Хьюстон.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Влад Кадони
Влад Кадони
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)