Горячие Новости

Облако тегов

Частное расследование доказывает, что Уитни Хьюстон была убита

Частное расследование доказывает, что Уитни Хьюстон была убита

По мнению частного сыщика Пола Хьюбла, как сообщает Интернет-портал Radar News, на который ссылается Лента.Ру, известнейшая американская исполнительница Уитни Хьюстон была убита. Хьюбл, проведя независимое расследование неожиданной кончины певицы, пришел к выводу, что ее смерть могла быть на руку влиятельным наркоторговцам, которым Хьюстон задолжала приличную сумму денег. Известно, что полученные результаты своих изысканий детектив уже передал в ФБР.

Много белых пятен, которые есть в смерти певицы, Хьюблу удалость заполнить благодаря широкой сети информаторов из числа покупателей и продавцов наркотических средств. Детективу стало известно, что буквально накануне смерти Хьюстон получила очередную дозу кокаина, при этом она жаловалась на угрозы со стороны наркодилеров, у которых Хьюстон была в долгах, причем немалых. Речь идет о полуторе миллиона долларов. Детектив, помимо этого, утверждает, что те повреждения, которые были найдены на теле темнокожей певицы после кончины, говорят о сильном избиении, при этом двое вероятных убийц оказались в поле зрения видеокамер, установленных в гостинице, в которой находилась Уитни.

Кто еще говорил о том, что певица была убита?

Как отмечают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» раздела «Новости шоу-бизнеса», детектив, располагающий фактами, подтверждающими насильственность смерти певицы, далеко не единственный, кто говорил о том, что Уитни была убита. Об этом неоднократно говорили ее близкие родственники, а к следователю, который вел дело о кончине 48-летней исполнительницы, обращались неизвестные люди, представляясь близкими певицы, они говорили , что Хьюстон, вероятнее всего, была убита.

Примечательно, что подобные звонки были неоднократными, а звонившие представлялись то бывшим мужем Бобби Брауном, то другими родственниками, а один неизвестный заявил, что Хьюстон убили ее же родственники, впрочем, никаких подтверждений своих слов у него не было.

Следствие говорило, что, во-первых, они не могут подвердить даже отношение звонивших к семье Уитни Хьюстон, а, во-вторых, в ходе расследования не были найдены доказательства, говорившие о том, что артистка умерла из-за внешних причин, ставших следствием злого умысла.

Официальная версия смерти

Тем не менее, официальная версия значительно отличается от того, до чего докопался частный детектив. Судебно-медицинские эксперты Соединенных Штатов в объявлении результатов расследования кончины Хьюстон заявили, что ее смерть не была чьим-то преступным замыслом, а стала следствием банального несчастного случая.

В своем заключении судмедэксперты отметили, что женщина утонула в ванной в результате случившегося с ней сердечного приступа, а ключевую роль в этом сыграли два фактора: наличие у певицы заболевания атеросклероза, а также злоупотребление кокаином.

Эксперты установили, что Хьюстон была хронической кокаинисткой. В ее крови были обнаружены и другие препараты, среди них: марихуана, мышечный релаксант, успокаивающее, антиаллергенный препарат. До этого следствие особое внимание обращало на присутствие в комнате певицы лекарственных аппаратов, выдающихся строго по рецепту, однако в ходе экспертизы стало ясно, что они к смерти не имеют ни малейшего отношения. Примечательно, что в гостиничном номере наркотики не были найдены.

«Бижевой лидер» напоминает, что смерть Хьюстон наступила 11 февраля этого года в одном из номеров пятизвездочной гостиницы Beverly Hilton, размещенной в Лос-Анджелесе. Бездыханное тело певицы было обнаружено сотрудниками гостиницы в заполненной водой ванне. Когда приыбла на место происшествия служба скорой помощи, тело скончавшейся Хьюстон было вынесено из ванной комнаты. Причина смерти была определена только после вскрытия.

Известно, что всего два года назад артистка проходила курс амбулаторного лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Официальное расследование не обнаружило в произошедшем состав преступления, а в апреле дело о смерти Хьюстон было официально закрыто.

Легендарная певица будет вечно жить в сердацх своих искренних поклонников, а исполненные ее песни навсегда останутся хитами. За время своей музыкальной карьеры имя Уитни Хьюстон попало в Книгу Рекордов Гиннеса благодаря бесчисленному количеству музыкальных наград, среди которых 6 премий «Гремми», 15 «Биллборд», 21 музыкальная премия США, а также две «Эмми».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
4 февраля
4 февраля
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Ломбард
Ломбард
белорусский рубль
Белорусский рубль евро