Горячие Новости

Облако тегов

У Госсекретаря США диагностировано сотрясение мозга


У Госсекретаря США диагностировано сотрясение мозга
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон вынуждена отложить целый ряд плановых мероприятий, включая поездку в Северную Африку по причине резкого ухудшения состояния здоровья. Об этом сообщает информационное агентство «Agence France-Presse» со ссылкой на одного из ее помощников. Как сообщается, Х. Клинтон потеряла сознание и вследствие падения получила сотрясение мозга. Причиной потери чувств стало обезвоживание организма, вызванное острой кишечной инфекцией, которая развилась вскоре после ее недавней поездки в Европу. Напомним, что на уходящей неделе Х. Клинтон побывала в ряде государств европейского континента, в частности, на Британских островах.
 
По причине недомогания и сотрясения мозга Х. Клинтон, помимо поездки в Африку была вынуждена также отменить участие в специальном заседании Конгресса США, посвященном сентябрьскому нападению на дипломатическое представительство в ливийском городе Бенгази, где она намеревалась выступить с подробной информацией об инциденте, а также ответить на вопросы, возникшие у законодателей. Вместе с тем, как сообщается, руководитель американского внешнедипломатического ведомства будет вынуждена около недели работать на дому.
 
Аналитики раздела «Новости США» журнала «Биржевой лидер» напоминают о том, что ранее 65-летняя Х. Клинтон не испытывала серьезных проблем со здоровьем. В то же время, супруга бывшего главы государства – демократа Билла Клинтона, уже успела заявить о том, что не намерена оставаться на нынешнем посту в течение второго президентского срока нынешнего главы США – Барака Обамы, и в начале будущего года, вероятнее всего, уйдет в отставку. Вместе с тем, она опровергла ранее появлявшуюся информацию о том, что она может выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах, намеченных на 2016 год, несмотря на то, что по ее словам, возраст, выносливость, жизненная энергия и здоровье ей могли бы это позволить сделать. Аналогичным образом она прокомментировала информацию о своем возможном участии в выборах мэра Нью-Йорка, которые состоятся в будущем году, и в которых, согласно опросов общественного мнения, она имеет все шансы одержать победу.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
юань
Юань гривна
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич