Горячие Новости

Облако тегов

Американка убила мужа за любовь к Обаме. ТОП трагедий из-за политиков

Американка убила мужа за любовь к Обаме. ТОП трагедий из-за политиков

Политики приносят людям только несчастье. Потому, что цели политиков и простых граждан по большинству проблем противоположны как две стороны одной и той же медали и не важно о какой стране идет речь "демократических" США и Великобритании, или "тоталитарных" России, Украине, Беларуси или Узбекистане. Разница лишь в деталях, общее - в сути. 

Афоризм о том, что президенты могут сделать счастливыми лишь нацию, но не ее граждан, - в полной мере ощутила на себе американская семья Соломон, чья супружеская жизнь закончилась вместе с закрытием избирательных округов в США.
 
Что произошло с простой американской семьей, слишком близко к сердцу принявшей битву за президентское кресло в США между Обамой и Миттой Ромни, - разбирались аналитики раздела "новости США" журнала инвесторов "Биржевой лидер"
 

Американская трагедия в штате Аризона США, когда муж не захотел послушать жену

 

В штате Аризона, результатом выборов президента США оказалась семейная трагедия основанная на политической почве. Двадцати восьми летняя Холли Соломон была крайне разгневана тем, что её супруг Даниэль Соломон избежал президентских выборов в США и не стал принимать в них участия.
 
Вероятно, супружеские отношения семьи Соломон находились без того, в накаленной атмосфере и последняя капля терпения была исчерпана после отказа мужа отдать свой голос в пользу кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Митту Ромни, после чего в приступе ярости Холли Соломон решила наказать мужа за непослушание передавив его колесами внедорожника.
 
К счастью, удалось найти свидетелей события по словам которых, Холли и Даниэль Соломон вместе выезжали с парковки находясь в джипе (автомобилем управляла супруга, а муж находился на пассажирском кресле) и обсуждали на высоких тонах, кому отдаст Даниэль свой голос. Несмотря на то, что супруга настоятельно рекомендовала мужу в качестве президента выбрать именно Митта Ромни, последний категорически отказывался от её предложений, в силу своей радикальности или исходя из личных принципов. После чего мужчина открыл дверь автомобиля и на ходу выпрыгнул на асфальт, поднялся и побежал. В то же время, отчаявшаяся Холли ,сидящая за рулем, решила догнать мужа и в итоге Даниэль Соломон оказался под колесами огромного внедорожника.
 
На место ДТП прибыл отряд полицейских и задержал виновницу происшествия. Позже, в полицейском участке, Холли уверяла сотрудников правопорядка о том, что не виновата в случившемся, а всего лишь перепутала педаль газа и тормоза. Не смотря на это, ей никто не поверил. В результате овдовевшая Холли Соломон была обвинена в нанесении смертельных ранений на бытовой основе.
 

ТОП трагедий простых людей из-за политиков

 
Можно привести сотни примеров, когда простых обыкновенных людей, в разных странах мира политика делала неадекватными и приводила... к трагедии. Так
 
1. В Одессе (Украина) двое мужчин выясняя, кто из партий - кандидатов в депутаты лучше, устроили поножовщину. Трагедия произошла 28 октября 2012г. во дворе дома. Обоих пострадавших с травмами средней тяжести доставили в областную больницу. По факту возбуждено уголовное дело: в отличие от депутатов, их избирали, как известно, депутатской неприкосновенности не имеют. Стоили ли парламентские выборы в Украине того, чтобы нарушать Закон и калечить себе жизнь судимостью - каждый ответит сам.
 
2. В городе Пуэбла де-Ихар (Испания) ревнивый 34-летний Хосе Хавьер Сальвадор Кальво убил кандидата в мэра города за то, что им, как политиком, сильно восхищалась его жена с которой они счастливо (со слов знакомых) прожили 10 лет, имели трех детей 3, 7 и 9 лет.
 
3. В Москве убили журналистку в день рождения президента РФ, как предполагают следователи причиной убийства Анны Политковской связано исключительно с её профессиональной деятельностью и, скорее всего, заказчиками являлись лица имевшие отношение к политической власти Московской области.
 
По словам следователя, главной целью заказчиков убийства была не столько месть Политковской за критические статьи, сколько проведение акции устрашения: демонстративной и громкой. Ее цель — запугать всех вас, журналистов, а также общество и власть.
 
Гарибян особо подчеркнул тот факт, что убийство журналистки, совершенное в день рождения президента России Владимира Путина, было крайне невыгодно Рамзану Кадырову и заказчиков следовало искать среди его врагов.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Харьковская область
Харьковская область
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов