Горячие Новости

Облако тегов

Президента Lockheed Martin "попросили" за роман с подчиненной

Президента Lockheed Martin "попросили" за роман с подчиненной

Как сообщает Agence France-Presse, компания Lockheed Martin Corporation 9 ноября текущего года уволила своего президента Кристофера Кубасика по причине личных связей с одной из сотрудниц.

С 1 сентября бывший президент должен был занять место генерального директора компании, так как действующий глава Боб Стивенс объявил о решении уйти в отставку.
 
Заявление, выложенное на сайте, сообщает нам о том, что администрация Lockheed Martin попросило Кристофера Кубасика уволиться по собственному желанию из-за близких отношений с одной из подчиненных.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», документ гласит о том, что действия Кристофера Кубасика нарушают установленные нормы и традиции ведения бизнеса в этой компании, но тем не менее они никак не повлияли на финансовую деятельность организации.
 
Место главы компании Lockheed Martin Corporation теперь займет Мэрилин Хьюсон, которая в данным момент является вице-президентом Electronic Systems, одного из подразделений Lockheed Martin.
 
Компания Lockheed Martin Corporation была образована путем слияния двух корпораций: Lockheed Corporation и Martin Marietta, произошло это событие в 1995 году.
 
Американская организация работает в сфере производства военной техники, судостроения, авиастроения, авиакосмической техники и логистики.
 
Штаб квартира компании находится в городе Бетесда, США. В Lockheed Martin насчитывается около 130 тысяч сотрудников по всему миру.
 
Lockheed Martin – крупнейшая компания Военно-промышленного комплекса. По статистике 2011 года 95% дохода предприятие получает от заказов Министерства обороны США, других департаментов и зарубежных клиентов.
 
Глава производства оружия заявил оставить свое место 1 января следующего года. Это было официально заявлено в пресс-релизе компании.
 
Боб Стивенс, занимал место генерального директора компании с 2004 года, а работать начал с 1996 года.
 
Вместе с заявление об уходе, стало известно хорошие результаты работы в текущем году. Прибыль Lockheed Martin Corporation возросла на 20% по сравнению с предыдущим годом, а это около 670 миллионов долларов.
 
Основным негативным фактором для финансовой деятельности компании становится планы США, которые сократят военный бюджет страны. Например, Пентагон покупает на 13 истребителей меньше, чем в планировалось заранее. Общее число отложенных покупок составило 179 единиц или 15 миллиардов долларов.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович

Владимир Зиновьевич Парасюк
26 января
26 января
24 июля
24 июля
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм