Горячие Новости

Облако тегов

Обама обещает встретить "Сэнди" в полной боеготовности

Обама обещает встретить "Сэнди

Барак Обама, нынешний президент Соединенных Штатов, намеревается оказать помощь тем штатам, которые окажутся на пути следования урагана «Сэнди». В официальном сообщении из Белого дома сказано, что президент провел встречу с Джанет Наполитано, министром по внутренней безопасности страны, Крэгом Фугейтом, руководителем агентства по чрезвычайным ситуациям, и Джоном Бреннаном, советником по национальной безопасности США. Эксперты лично сообщили президенту последние данные о подготовке к надвигающемуся урагану. Отмечалось, что «Сэнди» направляется к основной территории Соединенных Штатов.

 
В своей беседе с Крэгом Фугейтом, Барак Обама отметил, что федеральные партнеры должны предоставлять необходимые ресурсы, для того, чтобы оказать посильную поддержку властям штатов, а также всех прибрежных районов Восточного побережья, которые могут подвергнуться опасности в связи с надвигающейся стихией.
 
Как отмечают эксперты раздела «Новости США» информационного издания «Биржевой Лидер», режим максимальной готовности всех экстренных служб уже объявили в штатах Виргиния, Мэриленд, а также в вашингтонском округе Колумбия. Ожидается, что к столичному региону ураган «Сэнди» подберется уже в понедельник, 29-го октября. На этой неделе уже сообщалось, что на данный момент количество жертв урагана, который бушевал в Карибском море, превысило сорок человек. Согласно предварительным прогнозам синоптиков, скорость ураганного ветра достигает 120-и километров в час. На данный момент «Сэнди» перемещается к восточному побережью Соединенных Штатов, и может принести свыше 25-и сантиметров осадков. Ранее в штате Виргиния были отменены запланированные встречи с избирателями кандидата в президенты США Митта Ромни и вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена.
 
Согласно последним новостям, ураган «Сэнди» уже смог добраться до штата Флорида. Местные телевизионные каналы распространяют кадры и видео, на которых отчетливо видно поднявшиеся волны и ураганный ветер недалеко от берегов Майами. Вместе с этим на указанной территории начались проливные дожди. На данный момент многие местные магазины, банки, отели и кафе закрыты в связи с непогодой. В СМИ сообщается, что люди активно запасаются средствами первой необходимости, а также продовольственными товарами. Об эвакуации населения пока не сообщается.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
фунт
Прогнозы: курс фунта
Audi Q7
Audi Q7
курс юаня
Курс юаня: графики
Куршевель
Куршевель
New York Stock Exchange
Биржи США