Горячие Новости

Облако тегов

Happy birthday, Хиллари Клинтон - и прощай

Happy birthday, Хиллари Клинтон

Американская популярная газета The Washington Pos 26 октября опубликовала интервью Хиллари Клинтон. На данный момент она является госсекретарем США. В интервью Клинтон подтвердила слухи об оставление своего поста, после прохождения выборов. Они определены на 6 ноября этого года.

 
Это решение не является окончательным,. Хиллари Клинтон необходимо его обсудить в личной беседе с Бараком Обамой. Он сейчас очень занят в предвыборной кампании, и возможности встретиться, у него в данный момент нет.
 
Многие политики считают решение Хилари Клинтон покинуть свой пост, хорошо продуманным шагом. В 1992 году она стала первой леди государства, после победы ее мужа на выборах. Практически сразу была назначена руководителем отдела, занимающегося вопросами здравоохранения. В 2006 году была избрана в сенат, опередив своего соперника Джона Спенсера. Уже в 2007 году она официально сообщила о своем намерении участвовать в выборах. Многие верили в ее победу. В 2008 году она яро боролось за место президента. Хилари имела большую поддержку избирателей и занимала одни из лидирующих позиций.
 
Но постепенно теряла голоса, и приняла решение поддержать Обаму. После его победы она не оставила политику, а заняла почетное место государственного секретаря. Это единственный случай в истории, когда первая леди страны занимает такую высокую должность. Важные лидеры Демпартии считают, что выборы 2016 года могут стать важнейшими для карьеры Хиллари Клинтон. У нее могут быть реальные шансы стать президентом. Но для этого, не стоит ввязываться ни в какие политические игры и скандалы. Этого очень сложно добиться, занимая высокий пост. С этим многие связывают ее решение. По их мнению, для поднятия рейтинга и своей репутации, она решила покинуть пост государственного секретаря.
 
Сама же Клинтон опровергает это мнение. Она выражает большое желание оставить государственные дела и заниматься интересующими ее проблемами, женщин и детей. Хиллари подчеркивает, что очень сложно постоянно ходить по натянутой линии.
 
Сам Барак Обама, в своих интервью о Хиллори Клинтон высоко отзывается о ее способностях и проделанной работе. Он считает, что она зарекомендовала себя на этой должности. Он будет обязательно уговаривать ее остаться как можно дольше госсекретарем. Также Обама говорит о том, что Хилари уже выказывала свое желание проводить больше времени со своей любимой семьей, и уделять ей максимальное внимание.
 
При вступлении в должность секретаря, Хиллари Клинтон сразу озвучила, что работать больше одного срока не намерена. Она подчеркнула в своем интервью, что сдержит свое обещание. Но для нее в первую очередь, важно доделать все свои дела. Работа имеет высокое значение, и она очень ответственно к ней относится. Окончательное решение об оставлении поста она может принять только после обсуждения его с Бароком Обамой. Также в некоторых СМИ появляются ее заявления задержать на более длительное время, в связи с нерешенным вопросом убийства посла США. 11 сентября было атаковано посольство, располагающееся в Бенгазии. Нападавшие исламисты убили посла и еще несколько человек. Это вызвало большой резонанс.
 
Многие вспоминают слова Хилари Клинтон, о возможности остаться на второй срой, в случае переизбрания Обамы.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», уже сейчас политики, журналисты и обыкновенные американцы задумываются о том, кто сможет заменить Клинтон на ее посту. Существует приблизительный список кандидатов. Наиболее вероятным приемником называется Джон Керри. На данный момент он является главой совета конгресса США. Достаточно популярный американский политик, который является членом Демократической партии. Также американские СМИ считают, что возможность занять этот пост существует и у Сюзан Райс. Она является действующим послом США в ООН. Райс работала в совете безопасности и была помощником госсекретаря по отдельным вопросам.
 
Сама Хилари Клинтон не называет имя своего возможного приемника, и никаких комментарий по этому вопросу не дает. По мнению Клинтон, такие вопросы решает только президент, и никто не может решать этого кроме него.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Маргилан
Маргилан
крым
Крым (Крымский полуостров)