Горячие Новости

Облако тегов

Дочери Уитни Хьюстон грозят лишением наследства

Дочери Уитни Хьюстон грозят лишением наследства

19-летняя дочь звезды мировой величины Уитни Хьюстон - Бобби Кристина, по мнению попечителей недвижимости, в состав которых входит и ее бабушка Сисси, недостойна внушительного наследства известной матери. Попечители обратились в суд с иском с целью изменить график получения денежных выплат девушкой.

Как считают попечители, это действо принесет пользу самой Бобби Кристине. Именно с такой формулировкой и обратилась в суд семья Хьюстон. Их прошение состоит в том, чтобы приостановить выплаты денежных средств ребенку Уитни. Молодая особа попала на страницы прессы, когда приняла решение снимать собственное реалити-шоу и объявила о своих отношениях со своим молочным братом Ником Гордоном. Неподобающее поведение сыграло с ней злую шутку, потому как именно это стало для семьи причиной лишения девушки наследства.

Как сообщает рубрика «шоу-бизнес» журнала «Биржевой Лидер», бабушка Сисси предполагает, что 19-летняя Бобби Кристина не в состоянии правильно распоряжаться деньгами, свалившимися на нее, и вообще находится под влиянием людей с неправильной жизненной позицией. Более того, бабушка считает, что из-за смерти известной матери, девушка находится под прицелом разного рода мошенников. И многие из них стремятся отхватить часть наследства девушки. «Хранители» недвижимости уверены, что, таким образом, умерив выплачиваемые ей суммы, смогут предостеречь Бобби Кристину от влияния проходимцев, обеспечат ей защищенность и безопасность. Кроме того, она является единственным лицом, получающим доход от имущества Хьюстон. Девушке принадлежат все активы и финансы известной матери.

Всемирно известная певица Уитни Хьюстон погибла в начале 2012 года. После передозировки наркотиков, певица утонула в ванной. После этого трагического известия, на виду у публики оказалась ее дочь Бобби Кристина. Девушка сразу же стала вести разгульный образ жизни и появляться в новостях скандальной хроники. Сначала попала в автомобильную аварию, после призналась, что с Ником Гордоном ее связывают не только родственные отношения, теперь собирается принять участие в реалити-шоу. В прессе девушку называют "трудным" ребенком, по сути, девочка осталось сиротой. Их отношения с отцом, Бобби Брауном, достаточно напряженные. Помимо того, он был лишен родительских прав при разводе. А после смерти Хьюстон, Бобби Браун попал в реабилитационный центр, после того, как ушел в длительный запой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Биржи Канады
Биржи Канады
15 октября
15 октября
Renault Fluence
Renault Fluence

Орден Отечественной войны
Молитва
Молитва