Горячие Новости

Облако тегов

Американская трагедия: фермера из Орегоны съели его же свиньи

Американская трагедия: фермера из Орегоны съели его же свиньи

Все, что в итоге осталось от пожилого мужчины, были вставная челюсть, а также некоторые фрагменты его тела. В Соединенных Штатах фермер, согласно версии полицейских органов, погиб в результате внезапно случившегося сердечного приступа. Как полагают полицейские, он случайно упал в огороженный загон к свиньям, которых собирался покормить, но потерял сознание и не смог самостоятельно оправиться от падения, а сами животные просто-напросто съели его. Существует также другая версия, менее правдоподобная, согласно которой свиньи вероломно сбили мужчину с ног и принялись его топтать, он потерял сознание и затем был съеден этими домашними животными.

 

Этот довольно странный инцидент случился в американском штате Орегон двадцать шестого сентября. Семидесятилетний фермер Терри Вэнс Гарнер пошел на свою ферму покормить свиней, но впоследствии так и не вернулся. Спустя всего несколько часов после происшествия, родственники отправились на поиски пропавшего мужчины, а в итоге обнаружили в хлеву вставную челюсть пожилого фермера, а также объеденные фрагменты тела. Основная часть останков была уничтожена животными. Представители полицейских органов рассматривает две основные версии произошедшего инцидента. Согласно одной из них, у пожилого мужчины случился сердечный приступ, мужчина упал к свиньям в загон уже после приступа и просто не смог подняться, а животные его съели. Согласно другой версии он банально пал жертвой разъяренных свиноматок, убойный вес каждой зачастую превышает три центнера.

 

Также полицейские органы пока не исключают версию вероятного убийства фермера. Экспертизу в соответствии с этим делом проводил местный патологоанатом, но каких-либо серьезных результатов добиться не удалось. Теперь же причину смерти пожилого мужчины-фермера должны установить судебный антрополог, который работает в Центральном университете штата Орегон.

 

Стоит отметить, что это не единственный и первый случай в истории, когда свиньи съедают собственного хозяина. В две тысячи четвертом году в Румынии женщина также упала на своей ферме, потеряв при этом сознание, а свиньи отгрызли ей уши, а также половину лица. Выжила ли пострадавшая после этого страшного инцидента, не сообщается. Стоит отметить любопытный факт, что поедание человеческих останков свиньями можно наблюдать в качестве способа сокрытия следов возможного убийства, что было в фильме «Большой куш» от культового режиссера Гая Ричи. Там на данную тематику рассуждает криминальный авторитет, которого зовут «Кирпич», которого сыграл актер Алан Форд. Домашние свиньи зачастую не такие уж и агрессивные животные, как, например, их дикие собратья. Но и гораздо более всеядны, чем многие другие домашние животные.

 

Стоит сказать, что случаи нападения домашних животных на своих хозяев не такая уж и большая редкость, правда летальным исходом для последних это заканчивается довольно редко. Ведь в мире очень много ферм по разведению сторожевых и бойцовских собак, в Австралии популярны фермы по разведению страусов, удар ногой которого легко перебивает позвоночник человека и сбивает с ног, а также эксклюзивные фермы по разведению крокодилов, о способностях которых всем давно известно. Недавно был интересный случай в Непале, когда на хозяина фермы внезапно набросилась ядовитая кобра, которую он сумел умело отпугнуть. Поэтому опасность с домашними и дикими животными стоит ожидать повсеместно, и соблюдать все необходимые меры безопасности. Ведь никто не знает, откуда может прийти угроза жизни. Теперь родственникам погибшего фермера предстоит только сожалеть, что они не сопровождали мужчину по пути к свиньям, ведь все могло закончиться по-другому, если бы кто-то из близких был рядом и помог ему подняться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Ford Explorer
Ford Explorer
Audi R8
Audi R8
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна