Горячие Новости

Облако тегов

День стояния в очереди за iPhone 5 стоит до 150 долларов

День стояния в очереди за iPhone 5 стоит до 150 долларов

21 сентября для многих фанатов продукции компании «Эппл» является праздником. Еще бы - выходит новое поколение, уже пятое, легендарного смартфона IPhone. Однако «гаджетоманы» не могут дождаться старта официальных продаж, толпясь в очередях во флагманский магазин “Apple” в Нью-Йорке еще с прошлой пятницу, то есть за неделю до открытия продаж. Об этом, кстати говоря, «Биржевой лидер» писал ранее - В Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке уже занимают очередь за iPhone 5.

 

Скопление народа около фирменного «яблочного» магазина напоминает палаточный городок во время массовых демонстраций за одним исключением – здесь каждый поголовно снабжен гаджетами эппловского производства. Люди запаслись едой, спальными мешками и ночуют ради того, чтобы первыми приобрести долгожданную мобильную игрушку.


Впрочем, на Пятом авеню собрались не только закоренелые фанатики, есть и такие, которые просто хотят заработать деньжат на преданных продукции «Apple» людях. Так, некоторые предлагают постоять в очереди за деньги, их услуги можно найти и в Интернете, они варьируются от 40 до 150 долларов за один день.


Такой ажиотаж перед выходом новинки от «Эппл» уже привычный, как видим, участниками очередей движет не только желание в числе первых приобрести желаемый гаджет, но и заработать, а также «засветиться» на телевизоре, ведь телеканалы не упускают также возможности показать миру «яблокоманов».


Эксперты раздела «Новости США» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что презентация IPhone5 прошла 12 сентября на пресс-конференции в Сан-Франциско. Смартфон пятого поколения получил увеличенный экран, металлический корпус, улучшенный процессор, обновленная операционная система iOS6, наличие поддержки LTE-сетей. Ожидается, что смартфон (память в 16 Гб) будет стоить с подключением к американскому сотовому оператору от 199 долларов. Модель со встроенной памятью в 64 Гб обойдется до 399 долларов .


Глядя на происходящее около AppleStoreв Нью-Йорке, волей-неволей вспоминаются слова российского сатирика Задорнова, который в своих рассказах о жизни на Западе приходил всегда к одному выводу – «тупые американцы». А и вправду – неужели так сложно додуматься до изобретения эпохи развитого социализма в СССР - списка очередников и платить ни за что не придется. Или им в облом приходить на перекличку?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Кофе
Кофе
18 мая
18 мая
13 июня
13 июня
Коста-Бланка
Коста-Бланка
16 августа
16 августа