Горячие Новости

Облако тегов

Western Union: каждый точный пас в Лиге Европы - деньги для студентов

Western Union: каждый точный пас в Лиге Европы - деньги для студентов

Система финансовых переводов денег Western Union планирует начать перечисление определенной финансовой суммы денег для оплаты образования молодых людей после каждой наиболее успешной передачи в матчах европейской Лиги УЕФА нового сезона 2012-2013 годов. Такая информация появилась в пресс-релизе предприятия, который поступил в редакцию издания "Лента.ру".

Украинские СМИ также пишут, что инициатива была названа "Пас". Что касается ее представителя, то им был признан футболист из Франции Патрик Виейра. Кампания должна стартовать уже 30 числа текущего месяца вместе с началом группового этапа сезона 2012-2013 годов. После каждого отдельно взятого меткого паса Western Union намерен перечислять финансовые средства, которые смогут покрыть растраты на оплату целого учебного дня отдельно взятого студента.

На изначальном этапе кампании запланировано также организовать специальные тренинги для учителей, а также стипендии для студентов в 11 государствах – Китайской Народной Республике, Российской Федерации, Румынии, Турции, Марокко, Бразилии, Сенегале, Мексике и на Ямайке.

По некоторым расчетам организаторов, за период работы новой акции они готовы выплатить порядка одного миллиона учебных дней. В период одного отдельно взятого матча по футболу игроки обеих команд совершают порядка одной тысячи вполне успешных передач. К настоящему моменту рекорд по числу пасов в период турниров европейской лиги принадлежит Хави Эрнандесу из Испании, который на протяжении футбольных матчей Евро-2012 сумел совершить 531 точнейшую передачу, то есть по средним меркам 89 пасов за один матч.

Эксперты отдела новости Европы «Биржевого Лидера» отмечают, что The Western Union Company — это фирма из США, которая специализируется на предоставлении услуг финансового посредничества. Основана она была в 1851 году. Сейчас считается лидеров рынка международных финпереводов. В рейтинге Fortune 500 три года назад предприятие получило 451-ю ступеньку, переместившись сразу с 473-й строчки годом ранее. Доходы предприятия шесть лет назад достигли отметки в 4,9 миллиардов американских долларов, а число транзакций достигло 572 миллионов. Перед переходом к финансовым переводам предприятие оказывало услуги в области телеграфной связи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
BMW 5
BMW 5
Opel Meriva В
Opel Meriva В
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров