Горячие Новости

Облако тегов

Пиво от Обамы пойдет в массы: президент обещал раскрыть рецепт

Пиво от Обамы пойдет в массы: президент обещал раскрыть рецепт

Пиво рецептуры Барака Обама в скором времени может пойти в массы, ведь президент США пообещал раскрыть рецепт пенного напитка, который собственноручно варит в кулуарах Белого дома. Впрочем, когда и при каких обстоятельствах рецепт «президентского» станет достоянием общественности, глава государства не уточнил.

 

Напомним, что недавно весь мир облетела информация о том, что Барак Обама имеет в Белом доме небольшую пивоварню и по собственному рецепту «гонит» пенный напиток трех сортов. Долгое время это увлечение президента США было скрыто завесой тайны, но во время своего предвыборного турне в штате Айова Барак Обама угостил пивом собственного приготовления владельца одного бара.

 

Дело было в этом месяце. Барак Обама зашел в бар, где пообщался с избирателями. На предложение попить пивка, Обама отреагировал довольно неожиданно. Он что-то шепнул одному из своей свиты, мужчина ушел и вернулся с пивом. На молчаливый вопрос, а наше пиво вам не нравится, Барак Обама пояснил, что предпочитает употреблять пенный напиток собственного приготовления по собственному рецепту, и угостил «президентским» хозяина заведения.

 

Журналисты попросили Обаму раскрыть рецептуру, однако получили через Джея Карни, пресс-секретаря президента, отказ. Но история обрела свое продолжение, и по многочисленным просьбам журналистов и интернет-пользователей Обама таки согласился поделиться рецептом. Но когда он это сделает, остается лишь гадать. Вполне возможно, Барак Обама ждет победу на президентских выборах, которую отпразднует, попивая свое пиво, и вот тогда раскроет и секрет его приготовления.

 

Но некоторые данные в Белом доме все-таки рассекретили. Так, стало известно, что речь идет о медовом эле, а варят его из меда живущих в расположенной в саду Белого дома пасеке пчел. При этом следит за пасекой ни кто иной, как первая леди Мишель Обама. Всего из пивоварни в Белом доме выходит три разных сорта пива: светлое, темное и портер.

 

Эксперты отдела Новости США издания «Биржевой лидер» в статье Уроки PR: Обама рекламирует пиво из меда, отметили, что история с «президентским» пивом могла быть отличным PR-ходом, обратившим на президента пристальное внимание ведущих мировых СМИ и многочисленных американских избирателей. 

 

Напомним, что выборы президента США состоятся 6-го ноября текущего года. Избиратели будут выбирать между демократом Бараком Обамой и республиканцем Миттом Ромни.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Футбол
Футбол
Джизакская область
Джизакская область
3 мая
3 мая
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?

Латвия