Горячие Новости

Облако тегов

Руководитель МВФ променял свою должность на ТВ канал

Руководитель МВФ

Николас Эйзагирре - руководитель департамента Международного валютного фонда (МВФ) покинул свой пост. Такое решение руководитель департамента по Западному полушарию принял в связи с тем, что сейчас он будет возглавлять совет директоров одного из старейших чилийских телеканалов Canal 13. Как сообщают СМИ, Николас Эйзагирре уже прекратил выполнение своих обязанностей, не смотря на то, что официальная отставка руководителя департамента вступит в силу только в конце августа.

 
Что повлияло на такое решение и кто займет пост руководителя департамента по Западному полушарию, в обязанности которого будет входить курирование экономического состояния США и стран Латинской Америки пока неизвестно.
 
До прихода на должность руководителя департамента Николас Эйзагирре шесть лет занимал пост министра финансов Чили, после чего в 2009 году прибыл на должность руководителя МВФ
 
Ранее Николас Эйзагирре уже работал в Международном Валютном Фонде с 1998 по 2000 гг, тогда был исполнительным директором, в его обязанности входило курирование экономик латиноамериканских государств - Аргентины, Боливии, Чили, Парагвая, Перу и Уругвая.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
16 января
16 января
Канада
Канада
29 июня
29 июня
24 мая
24 мая
Экономический  кризис
Экономический кризис